Hi

ДЕСЯТЬ опасностей фастфуда!

ДЕСЯТЬ опасностей фастфуда! И КАК их избежать!!!



Фастфуд

Фастфуд — наша еда,
Вкусно — и без вреда!


Друзья!

…мы все наслышаны о том, какие опасности таит в себе фастфуд — «быстрая еда», в силу того, что содержит огромное количество соли, сахара, жиров и всевозможнейших добавок.
Учёные установили, что большое количество тех или иных веществ, особенно «насильственно» навязываемых организму человека, вызывают ряд тяжелейших заболеваний, таких как: гастрит, диабет, ишемию и даже рак…
До сих пор учёные активно исследовали ядовитые и вредные влияния всевозможных химических веществ, которым, в принципе, место скорее в химлаборатории!

В последнее время учёные обратили внимание на то, как эти вещества (всевозможные добавки, усилители, заменители и прочая) изменяют человеческий организм, ПРОГРАММИРУЯ его на ожирение!

Fastfood

Десять веществ, которые нарушают нормальное гормональное функционирование человеческого организма — вот они!!!

Ещё вы узнаете, как они воздействуют на организм и какие это имеет последствия — для нас, любимых…

1. Глютамат

— везде и повсеместно в продуктах с СОЛЁНЫМ вкусом: соусах, колбасах, чипсах…

Уменьшает концентрацию ЛЕПТИНа (гормона похудения) и, таким образом, искусственно провоцирует чувство голода.

2. Гуаниловая кислота E 626

— усилитель вкуса в фастдуфе.
Находим в картошке фри, соусах, в продуктах с солёным вкусом…

Вызывает зависимость наподобие наркотической: чем больше употребляет человек солёного, тем больше его потребность в соли.

Человек постоянно ест и не может остановиться…

3. Аспартам E 951

— необходимый компонент в жевательной резинке, диетических напитках.
В 200 раз слаще сахара, но без калорий!

Его опасность в том, что не даёт организму ничего, «обманывает» его.
Организм добывает необходимые калории другими путями.
Диетическая кола делает вас ТОЛЩЕ, чем обычная!

4. Фталат

— размягчитель пластика (бутылки, пластиковая упаковка).
Попадает легко в пищу.

Поскольку состав этих химических соединений часто подобен гормональным соединениям в человеческом организме, они могут изменить гормональный фон — «отключить» центр насыщения.

И ещё… Никогда не облизывайте крышечки от йогурта!

5. Антибиотик

— убивает как «плохие», так и «хорошие» бактерии, нарушая тем самым гормональную регуляцию организма.

Как следствие – аппетит и ощущение насыщения не функционируют, как положено!

6. Цикламат Е952

— синтетический заменитель сахара.

Находим в сладком: в десертах, мармеладах, желе и диетических напитках.

Вызывает повышенную продукцию инсулина! Что как следствие вызывает ожирение!!! И повышенную опасность заболевания диабетом — эта болезнь является бичом ХХI века, которая медленно разрушает весь организм!

И заметьте — сегодня употребляется гораздо больше, так называемых, «диетических продуктов», чем несколько лет назад.

7. Tributylzinn TBT

— находится в консервах и дезинфикционных веществах.
Ядовит! Влияет на гормональную систему, как человека, так и животных!

В организме человека провоцирует БЕСКОНТРОЛЬНОЕ размножение жировых клеток!

8. Биспенол А

— используется в пластиковых бутылках и консервных баночках для покрытия.

Этот продукт подавляет функцию гормональной системы. Тормозит работу именно тех гормонов, которые защищают организм от таких заболеваний как: высокое давление, повышенный холестерин, диабет, ожирение, а также снижение либидо.

Вносит СУМЯТИЦУ в организм и тем самым нарушает его «правильную работу»!

9. Тефлон

— да, да… именно он, тефлон!!!
Кто готовит в посуде с тефлоновым покрытием, тот и употребляет также тефлон вместе с едой.

Тефлон снижает функцию щитовидной железы, а это имеет тяжелейшие последствия для человека — заниженное сердцебиение, снижение либидо, депрессии и замедленный обмен веществ.

10. Фруктоза

— содержат фрукты и диетические продукты… Вернее, так называемые «диетические» продукты.

Фруктоза превращается не в энергию (как сахар, например), а в ЖИР!
Кроме того, нарушает переработку и усвоение сахара и других нужных организму продуктов.


Fastfood

Вот они — десять врагов нашего организма!

Вот они — предатели, которые опорочили само понятие «быстрой еды»!


Нe сам ФАСТФУД вреден, а то, что не является вообще продуктом питания!!!

Они, эти 10 веществ, вносят СБОЙ в нашу систему, нарушают её божественные функции…
Они посылают фальшивые сигналы в наш мозг и нарушают нормальный обмен веществ! Это вирусы, которые не дают возможности нашему организму работать как швейцарские часики!

КАКОВ же ВЫХОД???


Просто, очень просто мы победим этих врагов!!!

1. Никаких диет — это тупик!
2. Избегать (по возможности) употребления каких-либо химических и синтетических продуктов.
3. Употреблять только натуральные продукты!!! Готовить нормальную «человеческую» еду, а не еду для пришельцев с других планет!


Возможно, что понадобятся недели, месяцы… а то и пара-тройка лет, чтобы восстановитъ матрицу нашего организма, добиться того, чтобы он работал по своей «природной» программе!


У нас вы найдёте множество вкусных, но также и ПОЛЕЗНЫХ блюд фастфуда!
С нами всегда вы будете готовить БЫСТРО, ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!
Наш -Фастфуд — самый лучший фастфуд!

P.S. Информация взята из немецкого научно-популярноиго журнала „Welt der Wunder“. (Мир чудес).
Терминология на немецком языкe.

бесполезнополезно
Метки записи:

Комментарии к записи " ДЕСЯТЬ опасностей фастфуда!"

  1. Отличная статья. Мы с женой все никак не соберемся поменять рацион питания…

  2. Самое интересное, что уже про Е-добавки не знает только глухо-слепо-немой, однако очереди в Мак-Дональдс меньше не становятся, а с каким удовольствием туда волокут детишек для празднования дитятям дней рождений? Не спорю — красочно, да, но вот, здорово ли — об этом, как-то не думают.

  3. Никогда не пробовала эту гадость,а уж теперь точно не захочу!

  4. Лариса! Вы меня конкретно напугали. Тефлоновую посуду уже давно выкинула, потому что узнала о ее отрицательном влиянии на щитовидку. И как оказалось моя щитовидка, уже в кошмарном состоянии.,

    • я не пугала, я предупреждала… поверьте, всё ёще страшнее, просто обо всём в краткой статье не напишешь… я когда готовлю материал, то изучаю его очень основательно — сама, так сказать, начиталась и испугалась, хотя я не из робких… Вы ж понимаете, нашу божественную матрицу изменяют насильно химией — это как что-то кислотой выжигать!

  5. Когда-же кончится этот беспредел, ведь нас травят самым наглым образом, а что начнется после вступления в ВТО? Нормальных продуктов не найдешь скоро. Твит и +1

    • Так никто нас-то и не спрашивает! Денежные мешки правят беспредел! Им наше здоровье надо? да нет — наш рабский труд, а если с нами что — то бабы других нарожают… И вся недолга! А надо кормить так, чтобы сыты были и не вякали — вот они уже этого достигли — накормили и отупили!

  6. Лучше не доем, чем химию жевать буду!!!!!!!!

  7. Это вы говорите о еде в забегаловках. Но теже добавки можно «наловить» и в продуктах, из которых готовите дома. Если своего натурального хозяйства нету, то надо найти знакомых, у кого оно есть (уж они-то для себя всякой пакостью домашний скот и овощи пичкать не станут). А в магазинах читать все, а мелким шрифтом написаннное тем более. Без глутамата теперь вообще что-то бывает? Заметила за собой интересную вещь. В фастфудовским кафешкам не очень прикипела, а вот детки современнные не то что манную кашу, даже очень вкусную домашнюю еду редко принимают на «ура». Она же без усилителей-подсластителей. Так вот, на своем опыте скажу: какая картошка фри, если можно уху из речной рыбы на костре приготовить! Даже специй стараюсь поменьше класть, чтобы вкус продукта прочувствовать. УХ, накипело, видите?!

    • я согласна, что ОНО везде, но не у всех есть возможность «домашнее» есть… я предупреждаю об опасностях и о том, что они будут менъШЕ; ЕСЛИ — хотя бы! — ГОТОВИТь САМОМУ… а уж выбор продуктов — у какие возможности: супер, рынок, знакомые или фермер….- или своё… Мне недавно в рецепте рассказавыли какая вкусная печень из только что заколотого поросёнка… так вот ЭТО в германии невозможно никогда потому что невозможно НИКОГДА — здесь законом запрещено продавать парное мясо!

      я стараюсь вкусно и полезно готовить из ДОСТУПНЫХ мне продуктов! что ж наша жизнь такова — не уйти от реальности, но «предупреждён — значит вооружён»!

  8. Статью прочитал и испытал неподдельный страх: я всегда облизываю крышечки от йогуртов, которые открываю своему младшему сыну…

    • Не делайте этого, ради себя и сына… на самом деле всё ещё страшнее — краткая стаья не позволяет охватить материал в полной мере! но мы будем и дальше «разоблачать» не НАШ фастфуд!

  9. Большое влияние Макдональдс имеет на детей.Вот в чем проблема.

    • Но у них же есть родители… и процесс воспитания никто не отменял…

      — например, моя доча прекрасно всё знает о пользе и вреде продуктов… Я её приучила завтракать, не употреблять некачественные продукты и т.д.; какое-то время ела она в Маке и питалась полуфабрикатами — дело в том, что она с 19 лет живёт самостоятельно — хи-хи, вышла из-под контроля, но я провела акцию: показала, как можно и просто готовить дома…
      Она сразу сказала, что полуфабрикаты все имеют один вкус (из-за вкусовых усилителей)… А домашняя пища несравненна! — теперь готовит сама — консультируется, если надо…
      «Замахивается» на борщ — очень его любит, но тут я ей хочу мастер-класс показать… Непросто — вкусный борщ приготовить!

  10. Найти продукты без добавок в магазинах очень трудно. Надо стараться употреблять только натуральные продукты и готовить самим дома, не питаться в Макдональдс и тому подобных заведениях.

  11. Ну, мы с фастфудом не дружим!!
    Я понимаю, что фастфуд — это целая «налаженная индустрия», и все же, за что так не любят свой народ те, кто способствует её процветанию???

  12. Правильное питание — залог здоровья! Нужно не лениться готовить дома! И продукты выбирать в магазине с умом! Народ ест все подряд, как саранча, а потом мрут, как мухи. «Скорые» не успевают — туда сюда, развозить больные тела, гниющие при жизни. Люди, не контролирующие свое питание, превращают себя в помойную яму. А потом умирают от собственного яда.

  13. Лариса! Как же долго отходила от Макдональдса.Просто ужас, так тянула та пища. Теперь я от неё свободна!
    И ещё, та же плохая Кока-кола в стекле имеет другой вкус, чем в ПЭТе.
    Т.е. взаимодействие с пластиком меняет даже вкус.

  14. Разъяснения относительно всяких добавок синтетических очень кстати, когда повсюду в продуктах их используют.
    Нужно знать о врагах нашего здоровья все. 🙂

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ДЕСЯТЬ опасностей фастфуда!".

:mrgreen:
* Обязательные для заполнения поля

Рецептов 2289
Отзывов 29172

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами