Hi

Кулинарный новогодний конкурс в Бистро

«Новогодние подарки в добрые руки!»

конкурс новогодних рецептов 2013

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Мы не проводим новогоднюю акцию.
Мы делаем подарочную сенсацию!

1. Учредителем и организатором конкурса является кулинарный блог Бистро «VIP-фастфуд».
2. Участие в творческом конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, призовой фонд формируется за счет средств организаторов и спонсоров конкурса.
3. Тема конкурса – новогодние рецепты 2016.
4. Основной девиз конкурса — «От новогоднего рецепта к реальному подарку!»
5. Конкурс проводится в виде новогоднего конкурса кулинарных рецептов по тематическим неделям.
6. Принимать участие в конкурсе могут ВСЕ, кроме администраторов сайта, спонсоров и членов жюри.

ЧТО ДЕЛАЕМ?

ВМЕСТЕ составляем самое большое оригинальное новогоднее меню 2016!

Меню

Категории новогодних рецептов

• Новогодние закуски
• Новогодние салаты
• Новогоднее горячее
• Новогодняя выпечка
• Новогодние напитки
• Новогодние десерты

КАК ДЕЛАЕМ?

Делаем сами своими руками!

Ручная работа

1. Присылаем на конкурс только АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, с пошаговыми фотографиями хорошего качества в количестве не менее 3 штук.

*** Рецепт может быть ранее опубликован в сети ВАМИ, но для новогоднего конкурса рецепт должен быть отредактирован НОВЫМ оригинальным текстом!
***Размер текста не менее 2000 знаков без пробелов пробелов и запятых. Рецепты с меньшим количеством знаков размещаться НЕ БУДУТ! Используйте по назначению дополнительную информацию.
***Запрещено использование водяных знаков и логотипов других сайтов на фотографиях
*** Разрешено: присутствие людей на фото, а также редактирование изображения, если конечный результат отвечает действительности, реалистичен. Допускаются коллажи, при этом обязательно 1 фото общего вида блюда.

2. До окончания проведения конкурса НЕ РАЗМЕЩАЕМ конкурсные рецепты на других интернет – ресурсах. Иначе рецепт снимается с конкурса!!!

КАК ВЫИГРЫВАЕМ?

Я б в везунчики пошел, пусть меня научат!

Баллы

1. Набираем баллы за каждый конкурсный рецепт!

***Вы можете прислать всего 1 новогодний рецепт и, набрав максимальное количество баллов за него, выиграть новогодний подарок в одной из номинаций!
***Вы можете прислать МНОГО рецептов и побороться за БА-А-А-ЛЬШОЙ новогодний подарок!

2. Активно комментируем конкурсные рецепты!

*** Каждый из Вас обладает собственным кулинарным опытом и, а следовательно, имеет кучу идей, как улучшить опубликованный рецепт, может дать ценный совет или задать стоящий вопрос.
Так поделитесь своим мнением, и у Вас появится возможность получить на Новый год эксклюзивный шоколад ручной работы!

ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕМ БАЛЛЫ?

Кто-то получает баллы, а кто-то знания на всю жизнь…

Жюри

ТЕХНОЛОГИЯ – оценивается технология приготовления блюда. Эксперт Александр Мигорян

СКОРОСТЬ – оценивается оптимальный способ готовки блюда, увеличивающий скорость приготовления. Эксперт Юрий Меламуд.

***Активная готовка – это время, когда Вы активно готовите руками! Пассивная готовка – это время, когда за Вас работают кухонные приборы: блендер, миксер, печь, микроволновка и т.п. К пассивной готовке также относится маринование, подъем теста и т.д.

ПОЛЕЗНОСТЬ – оценивается калорийность, сочетаемость продуктов, представленных в рецепте, и польза для организма. Эксперт Ольга Перевалова.

СЕРВИРОВКА БЛЮДА – оценивается подача, соответствующая новогодней тематике 2016 года. Эксперт Ирина Зайцева.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ БЛЮДА – оценивается четкость, последовательность и подробность описания технологии приготовления блюда. Эксперт Алла Новохатько.

0-5 баллов – что-то пробормотал и возникла куча вопросов по рецепту
6-8 баллов – четко доложил по делу
9-10 – оратор! Много интересных фишек и советов по ходу дела. Лихо закручен новогодний сюжет!

КАК ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ РЕЙТИНГ?

Всё выше, выше и выше…

Рейтинг

Суммируются

1. Оценки всех членов жюри по 10-балльной шкале за каждый конкурсный рецепт.
2. Каждые 10 зрительских интернет – голосов в опроснике на сайте приравниваются к 1 баллу, выставленному жюри.
3. Каждые 5 голосов виджета «Мне нравится» от соцсети «В контакте» приравниваются к 1 баллу, выставленному жюри.
4. За каждый РАЗВЕРНУТЫЙ комментарий к рецепту добавляется 1 балл. Диалоги не учитываются.

***Голосование по категориям пройдет с 17.12.2012 по 23.12.2012.

Други, кто дружит с цифрами и возьмется за подсчет голосов??? Активную ссылку на Ваш ресурс ГАРАНТИРУЕМ!!!

КОГДА НАЧИНАЕМ?

Да, мы уже опаздываем!

Часы

1 тур 05.11.2012 – 11.11.2012
2 тур 12.11.2012 – 18.11.2012
3 тур 19.11.2012 – 25.11.2012
4 тур 26.11.2012 – 02.12.2012
5 тур 03.12.2012 – 09.12.2012
Финал 10.12.2012 – 16.12.2012
Голосование 17.12.2012 – 23.12.2012

Объявление победителей не позднее 31.12.2012

***Каждый зарегистрированный на сайте пользователь может в любой момент подключиться к выполнению конкурсных заданий на протяжении всего срока проведения новогоднего конкурса.
***Каждый участник может выставить неограниченное количество новогодних рецептов в любой категории.

ВЫБИРАЕМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ
«Это — Вам, это — опять Вам, это — все время Вам…»

ТОП - 10

1. 10 участников, набравших самый высокий суммарный рейтинг за конкурсные работы, получат возможность побороться за лучший новогодний подарок от Бистро – кухонный комбайн Tefal

TEFAL

2. 6 рецептов, набравших наибольшее количество баллов в категориях
• Новогодние закуски
• Новогодние салаты
• Новогоднее горячее
• Новогодняя выпечка
• Новогодние напитки
• Новогодние десерты
дают возможность участникам, предоставившим их, получить в качестве подарка новогодний сертификат на 1000 рублей.

Сертификат

3. 6 самых активных комментаторов получают сладкие новогодние подарки интернет-магазина Экуш

• Шоколад ручной работы

Шоколад

• Яблочная пастила

Яблочная пастила

4. + 2 поощрительных приза от Бистро в дополнительных номинациях
• «Самая интересная литературная подача рецепта» — набор силиконовых формочек для выпечки
• «Самый юмористический рецепт» — набор силиконовых формочек для выпечки

набор силиконовых формочек для выпечки

5. И — наконец! — приз ЗРИТЕЛЬСКИХ симпатий получит блюдо, которое вы захотите поощрить денежным вливанием, активные болельщики!!!
Свой денежный взнос вы можете отдать любому количеству блюд, которые вам понравились!

Но — по внесённому предложению от Тани!!! — формирование наградного фонда победителю в этой категории будет происходить следующим способом:

— за каждое понравившееся вам блюдо (если вы хотите, чтобы оно победило!) вы перечисляете на наш кошелёк сумму от 30 руб. и… (не ограничено!), указав блюдо-фаворит!
— таким образом денежный приз получит блюдо — абсолютный победитель, набравший НАИБОЛЬШЕЕ количество ваших переводов!
Во избежание недоразумений список денежных переводов с указанием вкладчиков будет опубликован по окончании конкурса.

Чем активнее будут болельщики, тем большая вероятность, что приз зрительских симпатий окажется ОЧЕНЬ «весомым»!!!

Новый Год 2013

Яндекс деньги 410011257628455
Webmoney R216091969570
*** Укажите блюдо-фаворит, ваше имя и ваш блог/сайт.

ВНИМАНИЕ!

***Доставка всех призов возможна только по России. Замена в денежном эквиваленте не осуществляется. Возможна доставка Вашим родственникам или знакомым, проживающим на территории России. Не упустите возможность «звездануться» и поздравить близких и родных ВКУСНЫМИ ПОДАРКАМИ к Новому 2016 году!
***Один участник может выиграть только ОДИН подарок в новогоднем конкурсе!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Вам хочется много новогодних подарков? Тогда идите к нам и действуйте!

Новый Год 2013

Правила для всех участников игры — КУЛИНАРОВ и КОММЕНТАТОРОВ

1. Регистрируемся на кулинарном блоге Бистро.

2. Размещаем текст с блоком ссылок организаторов и спонсоров конкурса на своем сайте, блоге или ЖЖ, если таковой имеется.
Скопируйте текст для блогов

<table border=»5″ bordercolor=»E6E6DF» cellspacing=»0″ cellpadding=»10″ bgcolor=»#F7F7F4″><tbody><tr><td><span style=»color: #333399;»>Участвую в новогоднем конкурсе кулинарных рецептов <a href=»http://bistrofastfood.ru/kulinarnyiy-novogodniy-konkurs-v-bistro/» title=»новогодний конкурс рецептов в Бистро» target=»_blank»>«Новогодние подарки в добрые руки!»</a>
Время проведения конкурса с 05.11.2012 по 27.12.2012 Призовой фонд — 12.000 рублей</span>
<font color=» A52A2A»>Спонсоры</font>
<Интернет-магазин My-shop.ru;
<Интернет — магазин Экуш<
<font color=» A52A2A»>Эксперты</font>
Ольга Перевалова врач — диетолог <медицинского центра эстетики и здоровья «Риммарита» <
Александр Мигорян <РЕЦЕПТиК»<
Ирина Зайцева <Блог Ирины Зайцевой»<
Юрий Меламуд блог <«Лакомый кусочек»<
Алла Новохатько блог <«Хочу все знать»</td></tr></tbody></table>

Получится следующая форма:

Участвую в новогоднем конкурсе кулинарных рецептов «Новогодние подарки в добрые руки!»
Время проведения конкурса с 05.11.2012 по 27.12.2012
Призовой фонд – 12.000 рублей
Спонсоры
Интернет-магазин My-shop.ru
Интернет – магазин Экуш
Эксперты
Ольга Перевалова врач – диетолог медицинского центра эстетики и здоровья «Риммарита»
Александр Мигорян «РЕЦЕПТиК»
Ирина Зайцева «Блог Ирины Зайцевой»
Юрий Меламуд блог «Лакомый кусочек»
Алла Новохатько блог «Хочу все знать»

*** Ссылки на организаторов конкурса НЕЛЬЗЯ закрывать от индексации и через редирект!

3. Текст для социальных сетей, который Вы должны разместить у себя на странице

«Участвую в конкурсе «Новогодние подарки в добрые руки». Призовой фонд 12 000 рублей! Вы хорошо готовите? Хотите получить МНОГО ВКУСНЫХ ПОДАРКОВ к Новому году? Тогда идите в Бистро и выберите свой ПОДАРОК».

4. Оставить комментарий в этом посте со ссылкой на интернет — ресурс, где размещена ссылка. После проверки администратором ссылки, Вы автоматически становитесь участником конкурса.

Текст
«Участвую, ссылка размещена (социальная сеть…) по такому-то адресу…»

***Все участники кулинарного конкурса получают ГАРАНТИРОВАННУЮ открытую ссылку на свой ресурс во всех конкурсных работах!

Информационные спонсоры

сайт Призы.Конкурсы.Акции
Страничка Конкурсов
Портал о конкурсах
Конкурсблог.ru

Ну, как, Вы с нами? Вперед, за новогодними подарками! Всем удачки!

Остались вопросы? Срочно задаем!

Вам хочется много новогодних подарков? Тогда идите к нам!

Шпаргалка


Читаем ШПАРГАЛКУ «Что приготовить на Новый год 2016!»
Рассматриваем как необязательное руководство к действию!!!
 

бесполезнополезно
Метки записи:

Комментарии к записи " Кулинарный новогодний конкурс в Бистро"

  1. какие интересные у вас конкурсы проходят :sad:

  2. Грандиозный конкурс, кажется ваше бистро обеспечит нас вкусными и изысканными рецептами на Новый год!

  3. Получилось зарегистрироваться.

    Оказывается в поле имя ЕЛЕНА РОМАНОВА — нельзя.

    А volna2013 — можно.

  4. 1,Зарегистрироваться не получается.

    2. Сайт — текст с блоком ссылок разместила http://dar-nebes.ru/kulinarnyj-konkurs/

    3. Соц. сети — http://vk.com/volnyudachi

    Статью отправляю через форму » ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ»

    • Принято, Леночка, удачи, если хотите комбайн, то рецептов должно быть хотя бы по одному каждую неделю 😡 , набирайте рейтинг 😳

  5. Здравствуйте! Статью написала. А чтобы добавить рецепт свой на конкурс нужно регистрироваться на сайте ? Я пробовала. Ввожу в графы Имя и e-mail, но дальше никакой регистрации не происходит. И на e-mail письмо с паролем не приходит. Форма подписки у Вас работает?

    Или регистрироваться не обязательно. Рецепт добавить в » Добавить рецепт» ? Помогите сориентироваться.

    • Леночка, сорри, пропустили все Ваши комменты, но вроде Вы самостоятельно справились, извините, что не ответили вовремя ➡

  6. Здравствуйте, а неделю с салатиками я уже пропустила ? Или еще можно добавить рецепт?

  7. Интересный конкурс еще не разу не участвовала в таких :sad: .Я так думаю блюдо на конкурс должно быть оригинальное и поражать своей красотой и простотой 😆

  8. Классный конкурс. А работы еще принимаются?

  9. участвую в конкурсе, ссылка в соцсетях — http://vk.com/public34956170

  10. Эх, жаль, что в кулинарии я не сильна, и в конкурсе принять участие не смогу =( Но идея очень интересная! Буду внимательно следить за новостями =)

  11. я прямо салаты ждать буду, уж поскорее бы — так хочется узнать что-то клевое — пусть салатиков будет побольше и повкуснее))))

  12. Люди… я вот как-то за наших конкурсантов переживаю… А как мы любимца публики награждать будем? Как-то не заметно размаха… Одним словом, как-то вяло формируется приз для вашего любимца… Никакие блюда не понравились? Или что? — давайте, плииз, активнее… 😀

  13. От нашего стола к Вашему анонс! Надеюсь я не поздно)

    konkursblog.ru/konkurs-novogodnix-receptov-ne-propustite

    Добавьте в инфоспонсоры 😉

    • Не-е, не поздно, правда, собирались долго 😡 ,заявка на спонсорство принята. сейчас укажем 😀 в статье.

  14. Ох, барышни, аж слюньки потекли))

  15. Девчоночки сориентируйте меня! Где нажать, чтоб все рецепты 1 тура появились, проголосавать буду))). 😛

  16. Ну вот хоть я и Российская. но живу-то за Бугром…. Опять не попала в конкурс… Смеюсь, я и не собиралась…. Голосовать, как всегда, только я не поняла, мы тоже скрипт должны ставить, как комментаторы?

  17. Нешуточный бой ожидается.. а главное интересный и перспективный — на новый год все любят готовить и вкусненько покушать.
    Жаль только одно — публикуется все это не на своем блоге…(((

  18. Девочки, ну когда вы все успеваете?!!! Молодцы! Удачи Вам и всем участникам , от души!!

  19. Как, уже??? Я чуть не пропустила самое интересное! Вот это конкурс! :sad: 😥
    Всем участникам удачи и вдохновения! С нетерпением жду новогодних рецептов 😡

  20. Я буду лучше дегустатором :roll:
    Хоть поучусь у людей, как нужно Новогоднее роскошное застолье устраивать.
    :sad:

  21. Нет ну почему такая дискриминация…опять только для России 😎 Девченкииии, купите мне квартиру в России и я ваша навеки!!! 😥 :smile:

  22. Каждый ваш конкурс, девочки, — это праздник для всех!))
    Буду ждать, буду болеть и буду пробы делать!)))
    Всем удачи!))

  23. У меня юбилей на Новый год. Год как посещаю Ваш сайт. Может пора и участие принять. Картофель в мундире я смог бы. Слегка посыпать его блестками и новогоднее блюдо готово ❗

    • Юрий, вы меня умилили 👿 , правда, Бистро всего 8 месяцев существует, а вы уже год нас посещаете, ЛЮ мы таких посетителей ❗ Грузите картоху, все съедим ❗

    • А что, тезка? Еще немного соли, подсолнечного нерафинированного масла, килечка… и все это ручками мммм!

      • млин, Юр, водочку забыл!!! :roll:

        • Ага, как же, забыл!!! Это как-то само собой разумеется… Ну, как небо, солнце…
          А, кстати! Интересно, как Черный Змей относится к Зеленому?

          • нормально…

            Согласно восточному гороскопу – 2013 год Змеи будет черного цвета. Также будут актуальными цвета такие как: темно-синий и голубой, а также зеленый. Черный цвет символизирует полярную ночь или космос, также он является цветом глубинных вод.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кулинарный новогодний конкурс в Бистро".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля

Рецептов 2289
Отзывов 29817

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами