Hi

Критика Александра Мигоряна 3 тур

Александр Мигорян
В целом, с задачей накормить судей и читателей, конкурсанты справились.


Правда третий тур мне показалось прошел без особого энтузиазма, который был во втором туре. Видать, успех второго тура немного сбил пыл у многих участников, что сразу отразилось и на качестве рецептов.


Да, и опять одного бойца не досчитались. Друзья, бороться надо до конца, и с таким рвением, как будто позади ничего не было!


1. Вареники «ЦВЕТОК ЛОТОСА» от ma-ma
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер – класс


Прекрасный рецепт. Просто и со вкусом!


2. Вареники с целыми сливами от Edemia
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Отличный рецепт, вкусный и подан просто великолепно!


3. Манты в виде розы от Gulzira
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1


Красота, да и только, +1 даю еще за прекрасный мастер класс по лепке.


4. Кингё «Золотая рыбка»
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс


До золотой то рыбки чуть чуть не дотянули…


5. Вареники паровые «Венгерка» от miss
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Просто и со вкусом!


6. Вареники рыбные от Helen
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Даже говорить не чего меня переполняют эмоции. Рецепт настолько прст и красив, что хочется им любоваться!


7. Дамплины из Поднебесной от Андрея!
Доступность — 3
Простота — 4
Оригинальность — 3
Аппетитность — 3
Сервировка — 3
Мастер-класс


8. Дюшбара от AlKut
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1


Выше всякой похвалы! Столько налепить пельменей не каждый сможет. В номинации «Самое большое количество пельменей» Вы бы победили 100%. +1 за лепку!


9. Тортеллини с картофелем и грибами от Merinka
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1


Рукоплескаю потрясающе красиво, апетино и сервировка на высоте. Держите +1 за лепку, хотя честно хочется все 5 добавить.


10. Пельмени «Дальневосточный лотос» от Валерия
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс +1


Вот так хотелось увидеть руки повара в рецепте без которых я никак не могу поверить в качесвто мастера лепки. С удовольствием добавлю Вам бал за лепку.


11. Пельмени русские или вкусные ушки от Ирины
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 4
Сервировка — 2
Мастер-класс


Ирина,к сожалению, расстроили Вы меня в этом туре, я ожидал чего-то более интересного от Вас.


12. Аппетитные пы-пы-пы-пельварики от Юрия
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Тут я бы сказал использован принцип минимализма в подаче блюда, но до чего красиво, аж пробирает.


13. Клецки из бульбы с мясом от Манюши
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 0
Сервировка — 0
Мастер-класс


Блюдо интересное, но подано, как всегда отвратительно, извините за критику, но я уже ранее говорил, что плохие фото лучше не присылать.


14. Кравиоли в Сибирском исполнении от SergeyN
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 4
Сервировка — 3
Мастер-класс +1


Господа студенты, за волю к победе ставлю дополнительный бал по лепке. В остальном еще расти и расти, но есть куда…


15. Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс


Отличный рецепт, вкусный и подан просто великолепно.


16. Кундюмы от JuliaZ
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 3
Мастер-класс


Действительно, редкое и оригинальное блюдо, не каждый день такое встретишь. Вот, подать его надо было немного лучше, в том же исконно русском стиле.


17. Ханум с курицей от Stigma
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 1
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс


Извините, но второй ханум — это уже не оригинально (хотя я понимаю, Вы могли не знать о нем).


18. Вареники «Солнечные» от Оксаны
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Отлично, что тут еще добавить!


19. Чебупели по-студенчески от Вадима
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 3
Сервировка — 3
Мастер-класс


По простоте я бы Вам точно отдал приз, если бы это была моя номинация. А так уверенная тройка — лучшая оценка для студента.


20. Равиоли на украинский манер от Ольги
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс


Вот если бы в кадр взяли деревянную ложку все было бы точно по-украински!

Рецепты домашней кухни от Александра Мигоряна

3 тур проголосовать


Друзья, поможем разобраться в сложных вопросах организации работы на молодом сайте!
Читайте нашу конкурсную статью «С меня хватит офиса, я работаю в интернете!»

бесполезнополезно

Комментарии к записи " Критика Александра Мигоряна 3 тур"

  1. Ух ты! Александр….я Вас уважжжжаю!

  2. Александр, спасибо за Ваш труд! НО мой мастер- класс тоже не оценили! И сервировку, недооценили, а там так все гармонично.. 👿 С тем, что приготовить не просто, да.. полностью согласна! 😡

  3. Спасибо, Александр ! 😈

  4. Александр — благодарю! :mrgreen: 😳

  5. Спасибо, Александр! 😈

  6. Александр, спасибо за оценки и приятные слова!
    Жаль, что мастер-класс не оценили 👿

  7. Спасибо за оценки) Вы даже сегодня немного побушевали 😉

  8. Спасибо за оценки. Вы сегодня немного побушевали, я бы сказала 😉

  9. Выше всякой похвалы воля к победе. Молодец, что не сдаетесь даже когда трудно. А оригинальность это всего лишь одна из составляющих, главное, что все вкусно и семья довольна, а они самые строгие судьи, это по опыту скажу.

  10. Александр! Спасибо за вашу честную и справедливую оценку. Я сама знаю, что мою блюдо не отличается оригинальностью. Я делала то, что умею делать очень быстро! Дефицит времени… Такое напряженное время у меня сейчас на работе , не пересказать… Но, уж раз решила участвовать дальше, то нужно было блюдо делать. Зато семья наелась и довольная! 🙁

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Критика Александра Мигоряна 3 тур".

:mrgreen:
* Обязательные для заполнения поля

Рецептов 2289
Отзывов 29202

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами