Критика Александра Мигоряна 3 тур
В целом, с задачей накормить судей и читателей, конкурсанты справились.
Правда третий тур мне показалось прошел без особого энтузиазма, который был во втором туре. Видать, успех второго тура немного сбил пыл у многих участников, что сразу отразилось и на качестве рецептов.
Да, и опять одного бойца не досчитались. Друзья, бороться надо до конца, и с таким рвением, как будто позади ничего не было!
1. Вареники «ЦВЕТОК ЛОТОСА» от ma-ma
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер – класс
Прекрасный рецепт. Просто и со вкусом!
2. Вареники с целыми сливами от Edemia
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Отличный рецепт, вкусный и подан просто великолепно!
3. Манты в виде розы от Gulzira
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1
Красота, да и только, +1 даю еще за прекрасный мастер класс по лепке.
4. Кингё «Золотая рыбка»
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс
До золотой то рыбки чуть чуть не дотянули…
5. Вареники паровые «Венгерка» от miss
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Просто и со вкусом!
6. Вареники рыбные от Helen
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Даже говорить не чего меня переполняют эмоции. Рецепт настолько прст и красив, что хочется им любоваться!
7. Дамплины из Поднебесной от Андрея!
Доступность — 3
Простота — 4
Оригинальность — 3
Аппетитность — 3
Сервировка — 3
Мастер-класс
8. Дюшбара от AlKut
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1
Выше всякой похвалы! Столько налепить пельменей не каждый сможет. В номинации «Самое большое количество пельменей» Вы бы победили 100%. +1 за лепку!
9. Тортеллини с картофелем и грибами от Merinka
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс +1
Рукоплескаю потрясающе красиво, апетино и сервировка на высоте. Держите +1 за лепку, хотя честно хочется все 5 добавить.
10. Пельмени «Дальневосточный лотос» от Валерия
Доступность — 5
Простота — 4
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс +1
Вот так хотелось увидеть руки повара в рецепте без которых я никак не могу поверить в качесвто мастера лепки. С удовольствием добавлю Вам бал за лепку.
11. Пельмени русские или вкусные ушки от Ирины
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 4
Сервировка — 2
Мастер-класс
Ирина,к сожалению, расстроили Вы меня в этом туре, я ожидал чего-то более интересного от Вас.
12. Аппетитные пы-пы-пы-пельварики от Юрия
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Тут я бы сказал использован принцип минимализма в подаче блюда, но до чего красиво, аж пробирает.
13. Клецки из бульбы с мясом от Манюши
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 0
Сервировка — 0
Мастер-класс
Блюдо интересное, но подано, как всегда отвратительно, извините за критику, но я уже ранее говорил, что плохие фото лучше не присылать.
14. Кравиоли в Сибирском исполнении от SergeyN
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 4
Сервировка — 3
Мастер-класс +1
Господа студенты, за волю к победе ставлю дополнительный бал по лепке. В остальном еще расти и расти, но есть куда…
15. Ханум — блюдо узбекской кухни oт Tatiana
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс
Отличный рецепт, вкусный и подан просто великолепно.
16. Кундюмы от JuliaZ
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 3
Мастер-класс
Действительно, редкое и оригинальное блюдо, не каждый день такое встретишь. Вот, подать его надо было немного лучше, в том же исконно русском стиле.
17. Ханум с курицей от Stigma
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 1
Аппетитность — 5
Сервировка — 4
Мастер-класс
Извините, но второй ханум — это уже не оригинально (хотя я понимаю, Вы могли не знать о нем).
18. Вареники «Солнечные» от Оксаны
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 5
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Отлично, что тут еще добавить!
19. Чебупели по-студенчески от Вадима
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 3
Аппетитность — 3
Сервировка — 3
Мастер-класс
По простоте я бы Вам точно отдал приз, если бы это была моя номинация. А так уверенная тройка — лучшая оценка для студента.
20. Равиоли на украинский манер от Ольги
Доступность — 5
Простота — 5
Оригинальность — 4
Аппетитность — 5
Сервировка — 5
Мастер-класс
Вот если бы в кадр взяли деревянную ложку все было бы точно по-украински!

Друзья, поможем разобраться в сложных вопросах организации работы на молодом сайте!
Читайте нашу конкурсную статью «С меня хватит офиса, я работаю в интернете!»
Другие статьи категории "Статьи":
-
Шашлык и… веселая такая компания!ва
-
Спросите у бабы Тани, сколько жарить кабачки
-
Что бабушка Таня может сделать из кабачков
-
Как готовить капусту брокколи расскажет бабушка Та...
-
Бабушка Таня знает, как варить брокколи
-
Суп пюре из овощей варим с бабушкой Таней
-
Бабушка Таня считает, сколько калорий в окрошке
-
Что добавляет в окрошку бабушка Таня
-
Бабушка Таня рассказывает, как готовили квас из рж...

Комментарии к записи " Критика Александра Мигоряна 3 тур"
Ух ты! Александр….я Вас уважжжжаю!
Александр, спасибо за Ваш труд! НО мой мастер- класс тоже не оценили! И сервировку, недооценили, а там так все гармонично.. 👿 С тем, что приготовить не просто, да.. полностью согласна! 😡
Спасибо, Александр ! 😈
Александр — благодарю!
😳
Спасибо, Александр! 😈
Александр, спасибо за оценки и приятные слова!
Жаль, что мастер-класс не оценили 👿
Спасибо за оценки) Вы даже сегодня немного побушевали 😉
Спасибо за оценки. Вы сегодня немного побушевали, я бы сказала 😉
Выше всякой похвалы воля к победе. Молодец, что не сдаетесь даже когда трудно. А оригинальность это всего лишь одна из составляющих, главное, что все вкусно и семья довольна, а они самые строгие судьи, это по опыту скажу.
Александр! Спасибо за вашу честную и справедливую оценку. Я сама знаю, что мою блюдо не отличается оригинальностью. Я делала то, что умею делать очень быстро! Дефицит времени… Такое напряженное время у меня сейчас на работе , не пересказать… Но, уж раз решила участвовать дальше, то нужно было блюдо делать. Зато семья наелась и довольная! 🙁