Hi

Конкурс — марафон постных блюд «На посту!»

Постные рецепты сейчас весьма актуальны и будут востребованы еще достаточно долго, так как Великий Пост длится аж 40 дней.

Кулинарный марафон постных блюд в Бистро
Принимайте участие в кулинарном марафоне, призовой фонд — 60 000 рублей!

 
Посмотреть работы участников кулинарного марафона
 
Прислать рецепт на конкурс

1. Учредителем и организатором конкурса является интернет – ресурс Бистро.
2. Участие в творческом конкурсе БЕСПЛАТНОЕ, призовой фонд формируется за счет средств организаторов и спонсоров конкурса.
3. Принимать участие в конкурсе могут ВСЕ, кроме администраторов сайта и членов жюри. На модераторов правило не распространяется.

Старт конкурса: 25 марта 2013

Завершение конкурса: 28 апреля 2013

Заявки принимаются до 21 апреля, Вы можете в любой момент присоединиться к нам!
 

Этапы конкурса

1 неделя 25.03.2013 – 31.03.2013
Тема «Постные рецепты с овощами, грибами и крупами»

2 неделя 01.04.2013 – 07.04.2013
Тема «Рыба и морепродукты в Великий пост»

3 неделя 08.04.2013 – 14.04.2013
Тема «Постная выпечка»

4 неделя 15.04.2013 – 21.04.2013
Тема «Напитки и постные десерты»

Финал 22.04.2013 – 28.04.2013
Тема «Постное меню»

Прислать рецепт на конкурс

Оценка блюд

— соответствие требованиям питания в пост;
— полезность и вкус блюда;
— его оформление и подача;
— рецепт — стиль (литературное оформление), качество фотографий;
Оценка — от 1 до 5 баллов.

— оригинальность рецепта — авторский рецепт; семейный рецепт; исторический рецепт…
Дополнительные баллы — до 3 баллов.

Блюда каждой тематической недели оцениваются членами независимого жюри
и посетителями Бистро!

Количество очков суммируется!

 

Прислать рецепт на конкурс

 

Призы

Постные блюда. Конкурс НА ПОСТУ!
1. Еженедельно 5 авторов, чьи конкурсные рецепты будут признаны лучшими, по мнению независимого жюри, проходят в финал. Автор может рассчитывать на выигрыш

 

1 место — 15 000 рублей
2 место — 7 000 рублей
3 место — 5 000 рублей
4 место — 300 рублей
5 место — 250 рублей
6 место — 200 рублей
7 место — 150 рублей
8-20 место — по 100 рублей

С 1 по 3 места выплаты будут производиться на кошелек Вебмани
С 4 по 20 места выплаты будут производиться на телефон

2. Еженедельно конкурсный рецепт, набравший больше всего зрительских голосов путем голосования ВКонтакте, получает 3000 рублей (1 человек 1 раз за весь период конкурса, кроме финала).

3. Гарантированный приз – 1 000 рублей — еженедельно сможет получить участник, который быстрее всех пришлет 3 рецепта, соответствующих текущему конкурсному заданию. (1 человек 1 раз за весь период конкурса, кроме финала).

4. Гарантированный приз – 400 рублей – получат 5 человек, сделавших ретвиты/лайки к анонсу конкурса. Победитель определяется случайным образом среди всех, сделавших ретвит/лайк.

5. Приз от Ивана Погосова в номинации «Самый большой рецепт» — 5 000 рублей

6. Приз от Елены Хуторной в номинации «Лучший рецепт для вдохновения» — 1000 рублей + 1000 рублей от Бистро

7. Приз от Ирины Зайцевой в номинации «Незабываемый творческий рецепт» — 1000 рублей + 1000 рублей от Бистро

8. Приз от Ларисы Ларисенок в номинации «За простоту и вкусноту» — 500 рублей + пост об авторе рецепта + 1500 рублей от Бистро

9. Приз от Ирины Сергеевой в номинации «Постный фейерверк» — 500 рублей + пост об авторе рецепта + 1500 рублей от Бистро
Прислать рецепт на конкурс

Требования к рецепту

Постные блюда. Конкурс НА ПОСТУ!

1. На конкурс принимаются кулинарные рецепты постных блюд (какие продукты можно есть в пост)

*** Количество конкурсных работ от 1 автора не ограничено!
Чем больше вы присылаете рецептов, тем выше шанс выиграть!

2. Присылаем на конкурс только АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, с пошаговыми фотографиями хорошего качества в количестве не менее 3 штук.

*** Рецепт может быть ранее опубликован в сети ВАМИ, но для конкурса рецепт должен быть отредактирован НОВЫМ оригинальным текстом!

*** Размер текста не менее 2000 знаков без пробелов и запятых.

*** Запрещено использование водяных знаков и логотипов других сайтов на фотографиях

— До окончания проведения конкурса НЕ РАЗМЕЩАЕМ конкурсные рецепты с уникальным текстом на других интернет – ресурсах.
*** Иначе рецепт снимается с конкурса!!!

Постные блюда. Конкурс НА ПОСТУ!

 

Информационные спонсоры

сайт Призы.Конкурсы.Акции
У Баяна
Наши детки. Все о детях и для детей.
сайт repeat-please

 

Прислать рецепт на конкурс

 

ДОБАВЛЯЙТЕ НАС В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ! Присылайте в комментарии ссылки, где вы рассказали о нашем конкурсе — это дает +1 балл ко всем вашим рецептам!

 

Текст для блогов

 

Участвую в кулинарном марафоне «На Посту!»

Организатор проекта кулинарный блог Бистро

Время проведения конкурса с 25.03.2013 по 28.04.2013
Призовой фонд – 60 000 рублей

Жюри проекта

Иван Погосов Бистро
Елена Хуторная Блог Елены Хуторной
Ирина Зайцева Блог Ирины Зайцевой
Лариса Ларисенок Личный журнал Ларисы
Ирина Сергеева УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!

Информационный спонсор

Конкурсы и призы — Официальный сайт конкурсов | Участвуй! Побеждай! Выигрывай!

***Ссылки от индексации закрывать запрещено!

Скопируйте текст для своего статуса в социальных сетях — В Контакте, Одноклассники, Твиттер, Facebook

 

Участвую в кулинарном марафоне «На Посту!» Присоединяйся, присылай постные рецепты и участвуй в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ РОЗЫГРЫШЕ ДЕНЕЖНЫХ ПРИЗОВ!

 

Расскажите о конкурсе своим друзьям с помощью кнопок социальных сетей.

 

(+1 rating, 1 votes)
Метки записи:

Комментарии к записи " Конкурс — марафон постных блюд «На посту!»"

  1. Здравствуйте!
    Пожалуйста, подскажите, что случилось… 😛
    ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ пропали!!! 👿
    Я так старалась!!! С таким вдохновением писала!!! Что не так?

    • Юля, все так, кроме того — тексты с очень низкой уникальностью. Текст надо переделать. Вам выслали письмо, проверьте почту!

      • Я проверила уникальность текстов по Адвего. Тот, что вы пишете 55%, по Адвего 100%. Тот, что будто бы 0%, у меня программа показывает 98%. Как такое может быть??? 😛 Причем проверяла я тексты без длинных кусков в виде «интересных сведений» о блюдах. Я всегда сама пишу тексты, потому что я копирайтер и у меня несколько своих сайтов, я понимаю важность уникальности контента. И потому мне ОЧЕНЬ обидно. И уже хочется сойти с дистанции… 😯

        • Юльчик, с первым апреля — поздравляем с заслуженной 1000 рублей! Ты молодца — очень классные рецепты, а истории к ним вообще! Уже всё на месте! И как ты догадалась, что сегодня 1 апреля!!! ❗

          • Спасибо 😈 А я ведь почти повелась на розыгрыш… Ну Вы даёте!!! 😕 тут точно не соскучишься… :mrgreen:

            • Юля, всё хорошо, что хорошо кончается! Ты у нас кандидат была — как раз на приз вышла! Ну как тут не согрешить… ой, не разыграть? :mrgreen: 🙄 ❓

  2. Привет! Рецепты первой недели…во сколько прекращают приниматься и учитываться? Все осталось как и было…по МСК…в России часы не переводят? А то у нас в Украине часы перевели на час вперед. ➡

    • Все осталось по-прежнему, грузи, Ленчик, в 24.00 по МСК, еще час с лишним принимаем рецепты по первой недельке 😡

      • Как час с лишним? У меня, наверное, что-то с часами…сейчас 19.51 — это в Москве 20.51? или я что то опять напутала
        👿

  3. Привет! Всем доброго утра для тех у кого уже утро! У меня еще ночь! Я опять потеряла рецепт! Можете подсказать он на модерации, дошел или улетел. 😳

  4. Девочки, у меня к вам вопрос 2 неделя 01.04.2013 – 07.04.2013
    Тема «Рыба в Великий пост» — суп со скумбрией будет считаться?? или нужно в рецепте использовать одну только рыбку(запекать,отваривать,котлетки и т.д)

  5. Всем привет! Дорогие наши организаторы конкурса марафона, у меня вопрос…
    А в воскресенье мы тоже марафонимся или делаем выходной? Прошу не смеяться…я серьезно! У меня домочадцы интересуются…Говорят хотим маму в семью, хотя бы на воскресенье! ➡

    • Зая, да, не вопрос, отдохни, конечно, марафонимся по желанию, а не по обязанности 😡

      • Да это я понимаю Светочка, что конкурс дело добровольное, но марафончик то продолжительный…Я так подумала, а вдруг я что-то пропустила с графиком размещения вкусняшек, вдруг воскресенье будет не приемный день для конкурсных рецептов, чтобы было время подготовиться к следующей неделе. А пропустить любопытство и желание победить не позволят. А вдруг кто — нибудь рецептик — бомбу разместит, а я и пропущу!!! 🙁 Надо будет соображать быстренько следующий рецептик!
        У меня сейчас три рецепта есть готовых и художественно оформленных…вот только малыши времени свободного не дают, чтобы разместить…думаю к вечеру управлюсь…у меня сейчас 17.00…должна успеть! ➡

  6. А когда будут подведены итоги первой недели марафона?

    • Судейский отчет будет в понедельник, максимум вторник, а все баллы будут подсчитаны в конце 4 недели. 😀

  7. Участвую обязательно 😡

  8. Супер-конкурс и так вовремя! В постные дни — сама идея поделиться вкусными рецептами замечательна! Желаю всем успеха: участникам и организаторам!

  9. Привет! 😈 В условиях конкурса написана, что конкурсные рецепты с уникальным текстом на других ресурсах размещать нельзя…А с другим текстом можно? А фото задействовать на моем сайте я размещать могу? ➡

    • Привет, Ленусь, тексты переделай, проверь уникальность, фотки обработай, подпиши или рамочки сделай, тоже станут уникальными и можешь размещать 😀

  10. Какой интересный конкурс вы придумали, призы действительно очень стоят того, чтоб поучаствовать… Всем удачи…

  11. Только что отправила свой первый рецепт, надеюсь, что все сделала правильно — если нет — пожалуйста, напишите мне на почту замечания.

  12. Тут конкурсы никогда не заканчиваются 😉
    А вообще хорошая тема, как раз в тему, извините за каламбур. Участвовать вряд ли буду (разве что ретвит оставлю), а вот рецепты узнать очень даже интересно.
    Желаю удачи конкурсантам! Призы заставляют постараться.

  13. Света,рецепт отправила,дошёл или нет,где узнать? 😡

  14. Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, а я могу сама подкорректировать рецепт или это можно сделать каким — то другим способом…и можно ли вообще? В рецепте ухи две одинаковые фотографии моркови…может в форме не отобразилось…там должна быть фотография пшена. 😛

  15. Друзья, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ФОРМА РАБОТАЕТ, СМЕЛО ДОБАВЛЯЕМ РЕЦЕПТЫ!
    Не забываем про требования к рецептам
    1. Уникальность текста 100%.
    2. Текст не менее 2000 знаков.
    3. Пошаговых фото не менее 3 штук.
    Всем удачи!

    Если рецепт не проходит модерацию, Вам придет сообщение на указанный при добавлении рецепта адрес с указанием причин отказа публикации. Указывайте рабочий e-mail

    • А если рецепт — 96 или 98 % уникальность (Адвего)? Не подходит? Как то трудновато…выскакивает совпадение в ингредиентах…а там менять не получается 😛

  16. Отправила еще рецепт. Теперь переживаю, дошел или нет ➡

  17. У вас, как всегда, интересный конкурс. Это — здорово. И призы хорошие.

  18. Девочки милые!

    Дошел ли рецепт? вчера его еле отправила, хотелось бы, чтобы он дошел! Если нет, то вечером буду пробовать отправить еще раз.

    • Иришка, солнце, нет, к сожалению ➡ , новая форма глючила, придется снова, но не торопись, как только я здесь в комментах напишу, что все ОК, тогда смело загружай 🙂

  19. Девочки,рецепт отправила,а как узнать дошёл он или нет?У меня интернет глючит сильно,боюсь где-нибудь затеряется.

    • Оля, пока ничего не добавляйте, форма добавления корректируем, ничего не приходит, но как только заработает, отпишусь в комментариях 😈

      • У меня уже вечер! Всем привет! Какие новости? У меня есть еще пару часиков до того момента как форма для рецептов заработает? Я так подумала, пока идут ремонтные работы пойти на кухню и попрактиковаться с картошечкой запеченой от нашего звездного повара Джейми…успею или форма раньше заработает? У меня уже два рецепта готовы к отправке, сегодня еще один будет… 😳

        • Ну, ты метеор, Ленусь, форма работает, но слегка еще подглючивает, может до завтра потерпим? Просто там в допинфе не очень корректно финальное фото получается, или отредактируй его квадратным и смело добавляй рецепт 🙂

      • Оля, добавляемся, все норм 😈

  20. Подскажите, сейчас форма добавления рецепта поменялась, но я так понимаю, что она еще не доработана? Когда лучше рецепт загрузить, чтобы все правильно было? ➡

    • Викуль, и всем остальным участникам марафона приносим извинения за доставленные неудобства, форма действительно пока глючит, надеемся, что завтра все будет корректно работать, еще раз сорри 👿

      • Светик, значит лучше завтра рецепт грузить? Сегодня не надо ➡

        • Пока точно не надо, но возможно скоро сделают. Как только заработает, я отпишусь в комментах 🙂

          • У меня еще вопрос по заполнению новой формы добавления рецепта:
            там где выставить на конкурс, что выбирать: конкурс1 или конкурс2;
            и где категория рецепта, вообще не понятно что из предложенного выбирать, не все там указано мне кажется ➡

            • Викуль, ставь конкурс 1, категорию ставь, какую считаешь нужным, потом поправим при модерации, просто подкатегорий такое огромное количество, что не стали народ пугать списком в виде простыни 🙂

  21. Скажите, пожалуйста, а друзей в контакте где именно просить лайки ставить? под моей фотографией на Вашей стене или на Вашей стене нужно нажимать на мою фотографию, и тогда появляется страничка только моего рецепта и там ставить лайки? где именно они будут учитываться голоса? Просто если делать рассылку Вашей странички, друзья будут долго искать мой рецепт, а если рассылать только мой рецепт на Вашей страничке, будут ли такие голоса учитываться? Ой, наговорила-то, наговорила, запутала, наверно, только))))))))

  22. Девочки Светинька и Лара!

    Отправила Рецепт супа из фасоли и квашеной капусты от Ирины Рыбчанской Ira101160 Если не затруднит, то посмотрите пожалуйста дошел ли он и в нормальном ли там все виде. К рецепту там еще и рассказ. Дошел ли он? Спасибо за внимание!

    • Ириш, у нас новая форма добавления рецептов работает в тестовом режиме, пока рецепт не вижу, программисты проснуться и разберемся, не переживай, если будут проблемы напишу сюда 🙂

      • Светинька!

        Отправила рецепт Закарпатский постный суп и фасоли и квашеной капусты. где ссылку на блог ставить я что-то так и не поняла. Отослала без ссылки. если можно ее куда-то поставить, то поставьте пожалуйста.

        Дошел ли мой рецептик? Вроде сайт сказал, что он на модерации — значит должен бы дойти.

        Привет всем участникам Марафона! :mrgreen:

        • Иришка, рецепт пришел, сейчас отмодерирую, но форма добавления рецептов глючит, поэтому не удивляйся, что финальное фото не то, программисты работают, а большое фото в допинфу не загружала?

  23. ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ .
    ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ — ПОЛ БУХАНКИ
    ВАР. КАРТОФЕЛЬ — 2 БОЛЬШИХ.
    ВАР. РИС — ПОЛ СТАКАНА.
    ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 БОЛЬШОЙ.
    КИНЗА — 1 ПУЧ. ПЕТРУШКА -1 ПУЧ.
    СУШЁНЫЙ БАЗИЛИК — 1 ст. ложка.
    СОЛЬ, ПЕРЕЦ.
    ОТВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ И ДАТЬ ОСТЫТЬ. ОТВАРИТЬ РИС, ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГЛЫЙ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ХОРОШЕНЬКО И ОПРОКИНУТЬ НА ДУРШЛАГ.
    ХЛЕБ ( У МЕНЯ КРУГЛЫЙ ЧЁРНЫЙ ) НАРЕЗАТЬ И КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ОПУСТИВ НА СЕКУНДУ В ВОДУ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. ПОТОМ ПРОМОЛОТЬ ЛУК, ЗЕЛЕНЬ И КАРТОФЕЛЬ. ТАК КАК РИС МЫ ПРОВАРИЛИ ХОРОШЕНЬКО, ЕГО ПРОВОДИТЬ НЕ НАДО, А ПРОСТО ДОБАВИТЬ В МАССУ. ПРОТЕРЕТЬ В ЛАДОНЯХ СУХИЕ ЛИСТЬЯ КРАСНОГО БАЗИЛИКА ( ЕСЛИ ОН У ВАС ЕСТЬ, КОНЕЧНО ) В ПОРОШОК И + СОЛЬ И ПЕРЕЦ. РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ С ПОД. МАСЛОМ, НАМОЧИТЬ РУКИ И СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТЫ, ПОЖАРИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ. ИХ ВКУСНО КУШАТЬ КАК ГОРЯЧИМИ, ТАК И КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА. ПОДХОДЯТ К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. МЯСО ОНИ КОНЕЧНО НЕ ЗАМЕНЯТ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ, ОСОБЕННО ВЫРУЧАЮТ В ПОСТ !!!!!!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ОНИ ПРИДУТСЯ ВАМ ПО ДУШЕ, ПРИГОТОВЬТЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

  24. Сколько рецептов!!! Сюда надо тем, кто держит пост, это просто сказка.

  25. Здравствуйте! Я смотрю, у многих проблемы с отправкой рецептов. Я отправила ночью и спокойно спать легла, а сейчас думаю, может и мой рецептик не дошел. Вы не могли бы проверить?

  26. Привет! Расскажите, пожалуйста, или подскажите как правильно отправлять рецепт. Я заполнила форму и нажала отправить. Теперь мне открылась еще одна форма «Форма добавления рецепта» — это нужно еще один раз написать и отправить?

    • Не беспокойся, солнце, я получила уже… всё путём, тут тестирование идёт, программисты работают 😀

      • Вторую форму тоже нужно заполнять?

        • нет, я всё получила, загружу сама

          • Привет! Отправила еще один рецепт и опять его потеряла! 👿 А можно как — нибудь самой проверить я правильно все сделала и рецепт на модерации или у меня был сбой? ➡

            • Леночка. сорри, дорогая, притормози, сегодня не добавляй, пока отмашку не дадим, форма некорректно работает 👿 Но программисты активно над этой проблемой трудятся. Думаю, что скоро все поправят 🙂

              • Светочка, а рецептик живой? 👿 или совсем улетел и нужно будет новый писать? ➡

                • са-а-а-авсем, нетути 👿

                  • 👿 Прямо как Бог подсказал мне перед размещением в ворде сохранить копию… 🙁 хотим добавляться, 🙁 хотим новый рецепт писать 🙁 Ждем новостей!!! 😮

                    • вот, вумничка, что сохранила, скоро ужу, скоро 🙁

              • Отправила два рецепта…принимайте 🙁 если есть возможность дайте знать они живые там? или переделать надо? ➡

              • Как это притормози? Сами виноваты….написали всякие заманушечки…типа»гарантированный приз за самые первые три рецепта и т.д.» — вот и стараемся!!! 😥 Вон я смотрю сколько ожидающих форму собралось — настоящий ДРАЙВ!!! 🙁

  27. ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОНКУРСАНТОВ И СОПЕРЕЖИВАЮЩИХ С НАЧАЛОМ МАРАФОНА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА, ЧТОБЫ ТВОРЧЕСКИЕ МУЗЫ ПОМОГАЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛИ И ВДОХНОВЛЯЛИ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И ПОБЕДЫ!!! 😥

  28. А жителям Украины тоже можно участвовать?

  29. Пост по уставу Великого поста я не соблюдаю. К сожалению некоторые продукты должны быть практически ежедневно в моем меню. Но участие все равно хочу принять. Во-первых, никогда не участвовала в конкурсах, а начинать когда-то нужно 😡
    Во-вторых, а почему бы не поделиться своими рецептами с другими 🙁
    Пошла писать статью с анонсом, размешать ссылки.

  30. Где можно будет посмотреть свой добавленный рецепт?

    • Нигде, рецепты уходят на модерацию, Александр, рецепт пришел, но слишком рано, старт 25.03. в 00.00 по МСК 😉

    • Александр, рецепт отличный, но почитайте, плиз, внимательно требования к рецептам — «Размер текста не менее 2000 знаков без пробелов и запятых» и уникальность маловата. Доработайте рецепт пожалуйста в соответствии с конкурсными требованиями, время еще есть, удачи 😈

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Конкурс — марафон постных блюд «На посту!»".

:mrgreen:
* Обязательные для заполнения поля

Рецептов 2289
Отзывов 29361

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами