Hi

Верхняя планка Ирины Зайцевой

Ирина Зайцева
 
Дорогие конкурсанты, вот и подошел финал. Честно, было настолько непросто все оценивать. По крайней мере, для меня. Пришлось даже заново пересматривать оценки, когда появилась для меня верхняя планка оценки рецепта, а её я увидела уже ближе к концу конкурса.
 
Работы ваши порадовали. Лично я для себя очень многое открыла. И столько творчества вы проявили – это всегда здорово. Вот и правда: настоящая женщина — хозяйка из ничего может шедевры создать.
 
Я постаралась быть справедливой. В этот раз «жюрить» мне чисто психологически и физически было немного легче. Видимо, неделя постной выпечки, когда я только взялась, чтобы привести себя в форму, закалила меня. И первые результаты работы над собой немного порадовали, так что, вдохновившись, я так оценила все работы:
 
Картофель ароматный запечённый с семечками от Miss
Оценка: 5 плюс 1 балл за творчество и особую подачу рецепта (просто за душевность всего). Всего 6 баллов.
Светлана, такие ароматы идут от блюда… просто не высказать… и правда, как удивительно вот такое сочетание — картошки и семечек. Вы всегда радуете своим творчеством.
 
Закуска из свеклы «Пряная» от Miss
Оценка: 5 баллов.
Замечательный рецепт получился. Ярко, сочно, красиво и полезно.
 
Напиток для бодрости и здоровья от Miss
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за полезность и такую подачу самого материала. Всего 6 баллов.
Светлана, какое оформление, какое содержание рецепта. Просто здорово, спасибо вам.
 
Салат с сельдереем и грецкими орехами от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за такую красоту и полезность. Всего 7 баллов.
Боже мой, за эту фотографию просто спасибо.., необыкновенная, такой свет, так все изысканно, элегантно. Спасибо огромнейшее за наслаждение всем. Я уже забыла про рецепт, извиняюсь…, он также прекрасен.
 
Семга-гриль на сковороде от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество. Всего 6 баллов.
Обожаю вот такие рецепты. Люблю рыбу и обязательно готовлю её с травами и приправами. Спасибо за изыски такие — вроде просто, но есть изюминка в рецепте.
 
Киви-имбирный сорбет от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за полезность и такую подачу рецепта. Итого 6 баллов.
Надо же, как все здорово — сорбет мне очень и очень понравился. Киви с имбирем, на мой взгляд, прекрасно сочетаются.
 
Салат «Палитра» от Miss
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за полезность. Всего 6 баллов.
Ой, Светлана, как я люблю все такое, не передать… А как красиво все на фото, как полезно при этом, просто замечательный рецепт. А рукклолу я тоже не так давно открыла для себя и как же все здорово.
 
Мусс «Фруктовая нежность» от Miss
Оценка: 5 баллов.
Светлан, вот честно, с манкой, вот лично для меня все не очень… как -то не люблю её.. но это не значит абсолютно ничего… Выглядит в вашем рецепте замечательно все.
 
Картофель запечённый, как на костре от Miss
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество и такую подачу рецепта.
Светлана, все просто бесподобно!!! обожаю такие рецепты. А фото какое — просто слов нет.
 
Постные равиоли с лососем «Светофор» от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за красоту и творчество.
Как все красиво, не передать… Очень и очень понравился ваш рецепт. Искусно, красиво, тонко — прелесть.
 
Салат «Нарцисс» от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за такую подачу рецепта. Обычно даю 1 балл, но в вашем рецепте сделала исключение, думаю, меня правильно поймут все.
Майя, покорили своей подачей салатика… Правда, ну кто из нас не делал салат из рыбных консервов? Но чтобы так украсить, здесь надо быть особым человеком. Творчество налицо. Здорово как!!!
 
Сладкие роллы «Инь-Ян» от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов и 1 балл за творчество такое. Итого 6 баллов.
Красота какая получилась… вроде так просто, но как все подано, как преподнесено… Прелесть!
 
Свекольный гаспачо с малиной от Helen
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл не неожиданность вкуса и оригинальность. Всего 6 баллов.
Вот и правда, взрыв такой ошеломительный. Удивили очень — свеклу с малиной не доводилось до сих пор смешивать…
Неужели и, правда, бедняки вот такими изысками питаются, судя по истории гаспачо… Молодцы…, уважение и респект особый…
 
Теплый салат «Бантики в горошек» от Helen
Оценка: 5 баллов.
Сама я не очень люблю теплые салаты. Мне или горячее надо или салат. Но это ни в коем случае не умаляет качества рецепта. Очень красиво, творчески и при этом из самого простого все приготовлено.
 
Авокадовое сорбЕ для гурмэ от Helen
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за оригинальность. Всего 6 баллов.
Маслянистость, вкус и изюминка — все потрясает в рецепте. Здорово!
 
Закуска из грибов «Отменная» от Виктории
Оценка: 5 баллов.
Так все вкусно описано, не передать… А фото какое замечательное! Очень быстро и как все симпатично!
 
Запеканка «Золотистая» от Виктории
Оценка: 5 баллов.
Да, вот такие простые продукты, на первый взгляд, а ведь шедевры получаются. Замечательный рецепт! И сытно, и просто, и красиво все.
 
Абрикосовый десерт «Нежность» от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за выдумку и творчество при использовании самых простых продуктов. Всего 6 баллов.
Надо же, из таких простых продуктов такой творческий рецепт!
 
Тушеный с луком и морковью кальмар от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов.
Замечательный рецепт, правда — солнечно так, и вкус прямо с экрана идет… Фотография впечатляет!
 
Винегрет с грибами в порционных «гнездышках» от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество и оригинальность.
Вот это рецепт винегрета — прелесть… очень понравился.. А фотография и правда бесподобна!
 
Фруктовый салат «Кубик-рубик» от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за такое оформление. Всего 6 баллов.
За это можно все отдать — ну как в песне поется… Замечательно преподнесен такой салатик. Я, была бы такая возможность, только бы такие салатики и ела… Восхищаюсь красотой подачи!
 
Салат «Сочный» от Виктории
Оценка: 5 баллов.
Замечательный рецепт получился. Сочно и очень аппетитно все выглядит.
 
Удивительная гречневая каша от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за оригинальность. Всего 6 баллов.
Вот и правда, удивили таким рецептом каши. С консервами вот лично я никогда не пробовала кашу готовить.
 
Лимонный пирог рулет от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за красоту такую , простоту и оригинальность при этом.
Очень соблазнительно все выглядит. Фото просто сводит с ума…
 
Ассорти от Арины Силюк
Оценка: 5 баллов.
Вот уж точно: просто так, полезно, и вкусно — аромат идет через монитор.
 
Супчик «Легкий» от Арины Силюк
Оценка: 5 баллов.
Сама так люблю такие супчики. И легко, и быстро, и просто.
 
Сладости «Настроение» от Арины Силюк
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество и особое настроение в подаче блюда.
Легко, так красиво и творчески — просто прелесть рецепт.
 
Постный суп «Минимум затрат» от Виктории
Оценка: 5 баллов.
Постный легкий супчик — как я все люблю такое. Помидорчики с базиликом — это всегда изысканно и вкусно. Спасибо за рецепт ваш.
 
Капуста на гарнир «Хрустящая» от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество в таком простом наборе продуктов. Всего 6 баллов.
Обожаю капусту, но обычно салатики или жарю. Вот в духовке еще не делала. Сколько нового для себя узнаю. Спасибо.
 
Горячий шоколад без молока от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за такое творчество. Всего 6 баллов.
Боже мой, какой шоколадный вкус, да еще с овсяными хлопьями — опять же, только плюс к рецепту… Не устаю восторгаться нашему взгляду на самые простые продукты. Позитив, бодрость, вкус детства и праздник — все замечательно!
 
Салат «Царский» в пост от Светланы (ма-ма)
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за творчество и такую оригинальность.
Светлана, рецепт замечателен. Правда, необычно как все… и по-царски- по-другому и не скажешь… Очень прониклась рецептом.
 
«Сегодня мы чипсуем!» от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за оригинальность, красоту и такое творчество. Всего 7 баллов.
Ой, Лорочка, какое чудо… быстро все прочитала, быстро просмотрела фото,которые не оставят никого равнодушными и побыстрее ушла от соблазна, уж прости. Рецепт великолепен. Мне кажется, тебя пора бы нанимать за крутые деньги в самые раскрученные фирмы — кому не хочется без химии все выпускать….. а покупателей бы было море… Вообщем, светлое будущее обозначено… Я за него!!!
 
Рататуй Confit Byaldi от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 3 балла за творчество, фантазию и такую подачу блюда.
Ну, Лорочка, слов не хватит, чтобы оценить вот такой шедевр. Это и правда уже из области таких изысков и от таких метров кулинарии. Фото потрясли до глубины — это почти ничего не сказать… Вот, правда… Глубина, видимо, здесь уже только в 3 D измерении. Здорово — не то слово…
 
«Любовь к трем апельсинам» в сиропе от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 3 балла за фантазию, творчество и подачу блюда. Всего 8 баллов. Я повторюсь, как в предыдущем рецепте, но, правда, все впечатляет.
Чай, вы остановились, рты разинув, при виде трех волшебных апельсинов? Эх, знал бы Сергей Прокофьев, что его название оперы может перерасти в такой шедевр? Ой, просто слов нет. Лорочка, ну, правда, надо поразмыслить уже о том, как продавать и подавать такой талант…
 
Суп постный фасолевый от domovik
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за полезность и легкость приготовления.
Обожаю такие супы, когда даже без зажарки все готовится. Минимум усилий, максим пользы. Я не только в пост такие супы люблю готовить. Самое главное, что потом так легко после такого супчика. Замечательный рецепт!
 
Запеченное филе семги с деревенским салатом от domovik
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за творчество и красоту такую. Всего 6 баллов.
Ароматно как…не передать. Розмарин сама обожаю, на фото эти «иголочки» и правда придают изысканность необыкновенную. Очень просто все, с одной стороны, и творчески подошли к этой простоте с другой. Замечательно для финала!
 
Лимонад с тархуном от domovik
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за красоту такую и полезность. Всего 6 баллов.
Просто, быстро, полезно и очень-очень красиво. Фотография необыкновенно хороша!
 
Суп «Улыбаемся и машем!» от Светланы (ma-ma)
Оценка: 5 баллов
Светлана, ну те 2 креветочки, которые смотрят в супчик — ну такие трогательные, прямо, как живые… Так и хочется покормить их… Милый рецепт, интересный, творческий.
 
Борщ с грибами «Царь первых блюд» от Юльетты:)
Оценка: 5 баллов.
Да, у каждой хозяйки свой рецепт борща. И вот такие постные варианты лично я вот обожаю. Очень аппетитно смотрится все.
 
Жареная картошка по любому! от Юльетты:)
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за интересную подачу и творчество в рецепте. Всего 6 баллов.
Очень понравились различные варианты жареной картошечки. Вот уж точно, наша картошечка никогда не надоест.
 
Компот из сухофруктов – узвар от Юльетты:)
Оценка: 5 баллов.
Мне сразу детство так вспомнилось. Хотя и сейчас часто готовлю компот. Только стараюсь замачивать все и просто в термосе настаивать, чтобы не кипятить. Тоже очень вкусно получается. Спасибо за простоту и классику. Полезно и вкусно очень.
 
Салат с тунцом «Нет предела совершенству» от Светиньки
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла на такую необычную подачу рецепта.
Светик, ну, твои фото с такими заворачиваниями просто потрясают. Рецепт удивил. Не предполагала, что можно такие продукты вот так подать. Браво, Золушка ты наша, нет, принцесса, которая творит, а не просто мечтает и капризничает.
 
Каннеллони с овощами «Макароны, размер 7XL» от Светиньки
Оценка: 5 баллов плюс 3 балла за необыкновенное творчество, изыски такие и полезность начинки. Всего 8 баллов.
Ну, Светик, удивила… Вот фантазия у тебя огроменная. Не знала, что такой способ нарезки так красиво называется. Начинка потрясает и красками, и полезностью, ну взрыв настроения, эмоций и конечно, радость для всех. Фотография изумила. Уж видела красоту, но здесь нечто. Достойнейший рецепт для финала. Поздравляю. И снова радуюсь, что твои мужчины и друзья видят такие изыски…
 
Груши в цитрусовом соусе «Сусальное золото» от Светиньки
Оценка: 5 баллов плюс 3 балла за все остальное. Было бы больше, поставила бы … А пока только 8 баллов.
Светик, честно, не знаю, что ты делаешь на этом конкурсе, тебе надо работать только в элитных ресторанах и ни в коем случае не делиться своими секретами… Смеюсь, конечно… Но ведь как раньше поступали? Секреты многих рецептов передавались по династиям, и никто ни за какие деньги не мог узнать, как и что делается. Я не про жадность нашу, а просто про действительность… Улыбаюсь снова. Светик, я думала, что предыдущий рецепт нечто, но увидев такую изысканность, уникальность, такое золото говорю тебе только то, что это не жюрится. Это вне конкурса. И я бы тебе все призы сразу отдала вот за один только этот шедевр, да простят мне все остальные, очень достойные участники. Светик, хочу к тебе в гости на мастер-классы.
 
Пироги постные «Отвори потихоньку калитку..!» от Светланы ma-ma
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за творчество и красоту такую. Всего 7 баллов.
Светлана, замечательные пироги. Начинка на любой вкус, прекрасные фотографии. Изумительно.
 
Грибной суп-пюре в съедобной тарелке от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за креативность и творчество. Всего 6 баллов.
Удивительный рецепт. Надо же, съедобная тарелочка. А как долго она не размокает? Наверно, пока супчик ешь, ничего с ней не случится, правда? Ой, представляю, ешь супчик, потихоньку края тарелочки тают…или уж на заключительный аккорд её оставить? Правда, очень удивили. Спасибо.
 
Домашняя маринованная скумбрия от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов.
Майя, так аппетитно, ну сразу такая рыбка просится с картошечкой. Честно говоря, никогда сама скумбрию на мариновала, попробую, вдохновилась вашим рецептом.
 
Яблочная пастила с кремом из кураги и апельсина от Майи Королёвой
Яблочная пастила с кремом из кураги и апельсина от Майи Королёвой
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за такую солнечность и творчество.
Очень красиво все выглядит, солнечно, витаминно и аппетитно. А какой крем — апельсин с курагой — чудо…
 
Кабачки в ореховом соусе от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за красоту и оригинальность. Всего 6 баллов.
Обожаю кабачки, так еще не готовила сама. Столько идей для себя взяла на конкурсе. И вашу тоже. Спасибо за рецепт.
 
Веррин «Верьте, хоть проверьте» от Helen
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за оригинальность и творчество. Всего 6 баллов.
Надо же, из таких простых продуктов получилась такая роскошь. Никогда не пробовала сама сочетать свеклу и апельсин, вот честно. Очень красиво получилось на фото.
 
Рыба с овощной сальсой от Виктории
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл ха простоту и творчество при этом. Всего 6 баллов.
Просто, красиво очень и аппетитно так… Прелесть.
 
Булочки с кокосом и лимонно-медовый кисель от Виктории
Оценка: 5 баллов.
Интересный рецепт и булочек и кисель к ним, думаю, прекрасно подойдет. Виктория, на фото булочки, как будто недопеченные или мне так показалось? Я не стала снимать за это баллы, возможно, просто ошибаюсь.
 
Морские ёжики в савойских домиках от Олеси
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за оформление и оригинальность такую. Всего 6 баллов.
Настоящие живые морские ёжики в савойских домиках мне очень понравились. Такое оформление интересное.
 
Постные аранчини с двумя видами начинки от Helen
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за красоту, творчество и такую подачу рецепта. Всего 7 баллов.
Как же все симпатично смотрится, начинки тоже на выбор, прелесть. Да, иногда хочется и пожарить вот так вкусно все… Хотя я тоже больше за здоровое питание, но что с нашими слабостями сделаешь? Ведь хочется… Улыбаюсь я…
 
Овсяный пирог с жимолостью от Олеси
5+1 за перевоспитание принцессы
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за необычность и творческую подачу.
И сказка ваша понравилась, и рецепт пирожка такого постного. Надо же, как все — жимолость вот тоже прошла мимо меня в пирожке. Только сами ягоды ела, очень вкусные. Спасибо за рецепт такой.
 
Апельсинковое желе от domovik
Оценка: 5 баллов.
Сердечки такие впечатлили очень. Красиво. Там пошли некоторые дебаты по рецепты, я ухожу в сторонку… Пусть специалисты точно все решат…
 
Овощная запеканка слоёнка от domovik
Оценка: 5 баллов.
Полезно и красиво. Спасибо за такую запеканку.
 
Яблочный мусс из тофу от Helen
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за оригинальность. Всего 7 баллов
Так соблазнительно все выглядит, прелесть. Вот и в этом рецепте для меня одни открытия. Не приводилось раньше яблоки с сыром тофу соединять.
 
Молочный рис espresso от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за оригинальность и творчество.
Ну, Лорочка, удивила очень рецептом. Я вот тоже не особый любитель риса, но такой рецепт обязательно приготовлю. А фотографии — просто нечто!!! Мне казалось, что круглый рис никогда не может вдохновить на какие-то шедевры, как же я ошибалась…
 
Хлеб… РИЖСКИЙ хлеб от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 3 балла за то, что не передать словами…Всего — 7 баллов.
Да, Лорочка, как бы сейчас я с удовольствием побродила по этим улочкам, полюбовалась Ригой, а потом и хлебушка такого отведала. В таком непростом рецепте, на мой взгляд, столько всего — и это предается в настроении, когда описан сам рецепт.
 
Селедка почти по А. П. Чехову от Лары
Оценка: 5 баллов плюс 2 балла за любовь народа к таким рецептам и необыкновенность подачи самого рецепта. Всего 7 баллов.
Ой, Лариса, умеешь и правда ты аппетит нагнать…. Эх, изобретателен был наш народ в таком деле, как закусочка, и даже классики — и тут они рядом — а что они, не люди, что ли? Улыбаюсь все я… Фото выставлять только в элитные магазины.
 
Семейные красные супы от domovik
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за атмосферу. Всего 6 баллов.
Замечательные супчики такие — и правда, семейные. Так сразу уютом повеяло домашним и теплом.
 
Тыквенное вареньице с помело и орешками «Оранжевое море» от Олеси
Оценка: 5 баллов плюс 1 балл за оригинальность. Всего 6 баллов.
Какой интересный рецепт получился — тыква, помело и орешки — класс.
 
Вот такие результаты у меня в оценке блюд получились. Надеюсь, что многих из вас отметят в различных номинациях. Поверьте, судить было и правда непросто. Я бы многим – многим из вас дала все ценные призы.
 
спасибо за рецепты
 
Всех с праздниками, со светлой Пасхой! Счастья, радости и здоровья всем.
 
Блог Ирины Зайцевой

бесполезнополезно

Комментарии к записи " Верхняя планка Ирины Зайцевой"

  1. Ирина, спасибо Вам за оценки и ваш труд, время, которое вы потратили. 😈
    Интересно было узнать ваше мнение, по поводу того или иного рецепта.

  2. Дорогие конкурсанты, я могу понять некоторые недовольства ваши и упреки в сторону судей. На всех ведь все равно не угодишь…
    Знаете, расскажу случай из нашего опыта. Я вот вернулась недавно с конкурса «Поющая маска» из Питера. Конкурс очень достойный, международный. Было 8 номинаций. Мы ездили со студентами. И вот одна их них дошла до финала и была награждена дипломом 2 степени в эстрадной номинации. Первого места в номинации не было присуждено. Некоторые спрашивают : » А почему 1 место не присудили?». И когда я отвечаю, что это решение жюри, и мы не вправе об этом спрашивать, многие очень удивляются : «Как же так?» Вроде, как мне все равно почему и от чего не дали 1 место…
    Прошу проникнуться такими моментами.Есть вещи более тонкие. Как я бы я ни хотела что-то узнать отчего и как все так не сложилось, никогда в жизни я этого себе не позволю. И даже на банкете, в более спокойной атмосфере не было ни одного вопроса, подвопроса и т .д. Если в жюри позвали человека, значит, ему доверяют. И поверьте, в одном только финале отсудить 63 рецепта ой, как непросто.
    Несколько неприятно, если честно, читать такие моменты после такой работы. На финал у меня ушло не меньше 5 часов где-то для судейства. Думаю, у других не меньше. Тем более, что после планки рецептов от Светланы с сусальным золотом и от Лоры с Тремя апельсинами мне пришлось пересмотреть оценки. Написала все честно. Не стала бы никогда затрагивать эту тему, но раз сказано А, не могу не оставить его или их без ответа. Надеюсь, никто не обидится.

    • Если я Вас обидела своим комментарием ниже, искренне прошу прощения :arrow:. Это меня фраза про недопеченные булочки видимо так зацепила :arrow:. Не знаю почему они Вам показались такими :arrow:. И Вы правы, у каждого свой подход к оценке тех или иных блюд. Вы сделали это по-своему отлично, тем более такое количество работ нужно было внимательно пересмотреть, снимаю шляпу 🙂

    • Ира, ты права — судей не судят! Нигде и никогда! Манера судить «здесь» такая же, как и везде… Не без личных вкусов — все люди!
      Мы вашу работу знаем и очень ценим! Поверь нам! 🙂

      • Лорочка, спасибо за понимание. Разрешите я еще продолжу по этой теме: вот мы после уже возвращения в Ярославль позвонили со своим педагогом зав.кафедрой муз.воспитания Питерской Академии Театрального Искусства (который был в жюри) и первые слова его были : » Вы хотите о девочке своей все узнать?» и когда мы просто сказали, что нет, ни в коем случае, просто хотели поблагодарить вас за саму организацию конкурса, за ту атмосферу, которой прониклись, за показ его учеников и все примерно в этом духе — я вот услышала сразу, как человек преобразился…и началось нормальное общение — не с проблемами своими мы к нему, а с благодарностью… Ведь правда, этому нужно порой и учиться и понимать, и проникаться всем…

    • Ирочка, спасибо, Вам за работу! 😈 Действительно, нам нужно и учиться и понимать, и ставить себя на место другого человека… Каждый хочет победить.. но так не бывает!

  3. Ир, ну как всегда: с чувством, с толком, с расстановкой… 😈
    — как приятно, когда с таким вниманием относятся друг к другу…
    🙂
    🙄

  4. большое спасибо 🙂

  5. Замечательный конкурс!
    Все поздравляю с майскими праздниками!

  6. Уже который раз убеждаюсь, все таки специфическая здесь манера оценивать рецепты, а сырое блюдо я бы никогда не стала фотографировать и тем более выкладывать на конкурс.

  7. Согласная я, со всеми оценками Ирины. Лара со своими Тремя апельсинами и Светинька с Сусальным золотом заставили проснуться у меня чувству зависти 🙂 И вообще — все молодцы! И всем огромное спасибо за мастерство и ваши таланты! 😈

  8. Ирина, спасибо большое за оценки! 😈 Очень приятно) 🙂

  9. Ирина, спасибо, но креветочки, которые смотрят в супчик, немного огорчены, что не смотря на то, что было отмечено- рецепт, интересный, творческий, он не получил дополнительных баллов. 😡 ➡

  10. Иришенька, ну, ты меня захвалила ➡ , СПАСИБООО 🙂 🙂 🙂
    Жду в гости, телеграфируй дату 🙂 🙂 🙂

    • Светик, просто такие шедевры как не похвалить? Я бы с радостью хоть сейчас поехала в гости… : Боюсь, что уехала бы с парой — тройкой кг плюсом…после таких — то шедевров…
      🙂

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Верхняя планка Ирины Зайцевой".

:mrgreen:
* Обязательные для заполнения поля

Рецептов 2289
Отзывов 29172

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами