Правила добавления рецептов и статей в Бистро


 
Правила публикации рецептов

Плагиат не допускается – рецепты и статьи, не принадлежащие вам, будут УДАЛЕНЫ!

Авторским правом охраняются не сами публикации, а их литературная и художественная форма — то есть ТЕКСТЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Вы имеете право использовать любой рецепт, статью, но сами приготовить блюдо, написать текст и сделать фотографии.

Обращаем Ваше внимание: скан бумажных изданий также является плагиатом!

В случае копирования чужих рецептов и фотографий Вы сознательно принимаете на себя ответственность за нарушение авторских прав.

1. Запрещается копировать с других сайтов!
*** Если на другом ресурсе находится размещенный ранее ЛИЧНО Вами рецепт, надо указать источником рецепта другой сайт, но в тексте рецепта отметить, что туда его разместили именно Вы.
Текст рецепта, размещённого в БИСТРО, должен быть ОРИГИНАЛЬНЫМ НА 99%! Все публикации проходят проверку на плагиат!


2. Блюдо должно быть приготовлено вами, вами же написан текст и сделаны фотографии.
*** Фото могут быть подписаны вашим именем или ником, но не логотипом или именем сайта. Не допускается использование водяных знаков на фото!
Уважайте свой труд — не портите свои фото!


3. Опубликовав рецепт в БИСТРО, вы передаёте на безвозмездной основе исключительные права на использование этого рецепта порталу БИСТРО.ру.
*** БИСТРО может использовать Ваш рецепт например для своей рекламы; Ваш рецепт может быть перепечатан с нашего разрешения другими изданиями, в т.ч. «бумажными» — разумеется, обязательно с указанием Вашего имени. (Мы не ведем речь о коммерческом использовании Ваших материалов.)

4. Вы соглашаетесь с пунктом «сохранения страниц» — если вы перестанете посещать наш портал, ваши рецепты не будут удалены и останутся у нас в БИСТРО.

5. При этом администрация БИСТРО предоставляет все рецепты в коллективное пользование всех посетителей портала.

Правила публикации рецептов

Опубликовав рецепт на нашем портале, вы соглашаетесь автоматически с этими правилами!


Рецептов 2289
Отзывов 29180

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами