Приготовление блинов — процесс творческий! Каких только блинов не пекут! Бесконечно интересная тема в кулинарии! Сегодня блины с необычным сочетанием продуктов!

 Блины на томатном соке
Приготовление блинов на томатном соке
заинтересует многих:
— а каков вкус?
А каков блин — толст или тонок?
А цвет?
 
Пренепременно надо пробовать
— выглядит блюдо сногсшибательно!
 
И почему не попробовать
— готовить блины на томатном соке легко и просто!
 
Простые рецепты в Бистро в фаворе!

Взбить яйца с сахаром и солью
Приготовление блинов
с необычными ингредиентами не отличается сильно
от других рецептов.
 
Тесто для блинов — как обычно…
 
В глубокой миски взбить венчиком
 
яйца,
соль
и сахар.

Добавить томатный сок и молоко
Взбивая, добавить
 
томатный сок
и молоко
 
комнатной температуры.

Готовое тесто для блинов
Добавить
 
муку
 
и вымешать тесто.
Оставить на полчаса отдохнуть.

Блины выпечь
Выпечь осталось…
 
Тесто отрегулировать
до нужной густоты
 
и выпекать как обычно блинчики.
 
Я пекла на блинной сковороде
с тефлоновым покрытием,
 
сковороду смазала только
перед первым блином.
 
Проблем со сниманием не было.

Готовые блины смазать маслом
Готовые блинчики
смазываем
 
сливочным маслом.

Блины с травами
Но поскольку блины у нас «необычные»,
то держим «марку» и продолжаем в необычном ключе…
 
Блинчики можно выпекать как обычные, привычные.
 
Но я предлагаю вам сделать их интереснее.
 
Как только блин наливается на сковороду
 
— сразу посыпаем его
сухой смесью
 
зелёного лука и зелени.
 
А потом переворачиваем
на посыпанную зеленью сторону.

Стопочка блинов
Блинчики также
смазываются
маслом.
 
Блинчики хороши сами по себе.

Блины с начинкой
А можно положить любую
несладкую начинку,
свернуть трубочкой
и скрутить улитками.
 
Сколоть шпажкой
или перевязать сырными ленточками.
 
Приготовление таких блинов не составит труда,
зато какой результат!
 
Нежные душистые блинчики
с лёгким вкусом томата
и пахнущие луком и зеленью.

спонсор конкурса интернет - магазин tescoma

бесполезнополезно