Презентация блюда


Гурманам сдобной выпечки предлагаем оригинальный рецепт булочек с корицей синабон. Приготовленные по этому рецепту булочки получаются нежные и вкусные. Сочетание сдобного теста с корицей и масляным кремом предают выпечке неповторимого вкуса и аромата. Этим блюдом вы сможете удивить своих родных и гостей. Булочки с корицей синабон прекрасно подойдут к чаю или к фруктовому киселю.


 

Шаг 1


В глубокой емкости взбиваем яйца миксером. Добавляем к взбитым яйцам растопленный маргарин. Тем временем разводим дрожжи в теплой воде. Добавляем немного сахара и молоко. Отправляем к остальным ингредиентам муку, соль и сахар. Все тщательно размешиваем миксером.


 

Шаг 2


На присыпанную мукой столешницу выкладываем получившуюся смесь и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое и эластичное. Отправляем готовое тесто в теплое место и даем подойти.


 

Шаг 3


Готовое тесто разрезаем на куски и раскатываем скалкой в прямоугольник. Куском сливочного масла растопленного в микроволновой печи смазываем раскатанное тесто. Соединяем сахар и корицу и посыпаем смазанное маслом тесто.


 

Шаг 4


Когда тесто смазано маслом и присыпано сахаром с корицей, заворачиваем тесто в плотный рулет. Острым ножом нарезаем рулет на одинаковые куски и выкладываем на противень. Противень отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 минут.


 

Шаг 5


Соединяем размягченное масло со сливочным сыром и сахарной пудрой. Миксером взбиваем ингредиенты до однородной массы. Когда булочки испеклись, вынимаем из духовки. Готовым кремом при помощи силиконовой кисточки смазываем верх и края булочек.


 

бесполезнополезно