Что приготовить из яиц для любимого человека? …чтобы без слов всё было ясно, чтобы сердца бились в унисон? Вот такой завтрак с яйцом и беконом скажет многое!

Завтрак из яйц для двоих
Вот такое сердечко сервировать на завтрак —
это легко и просто.

Немножко знаний и умения…
Я расскажу вам, что приготовить из яиц и как…

Тетрапак для изготовления сердечек из яиц
Вначале нужны «приспособления»,
которые помогут превратить яйцо в сердце!

А лёгким движением руки!

Для этого понадобится вот такое:

1. пакет (тетрапак для молока или сока) хорошо вымыть и обсушить. /p>

Как подготовить тетрапак для изготовления сердечек из яиц
Вырезать прямоугольник со сгибом посредине.

2. ещё палочка (лучше всего для еды) и 2 резиночки.


Варим яйца.

*** Заранее надо отварить
— потребуется время, чтобы сердце «сотворить»!

Яйца очистить
Очистить
— яйца очистить надо тёплыми,
иначе сердце не получится…

Ну зачем нам холодное сердце?

Яйцо положить в картонку
Кладём тёплое яйцо в картонку
— так вот!

Положить на яйцо палочку
На яйцо по центру палочку…
Придерживаем пальцем.

Закрепить конструкцию с яйцом резинками
Закрепляем палочки
с двух сторон резинками.

В таком виде оставить яйцо, пока остынет
Всё
— оставляем до полного остывания.

Лучше всего приготовить яйца вечером
— а утром подать на завтрак.

Яйцо в форме сердечка
Утром снять все «путы» с яйца
— народится вот такое сердечко.

Яйцо в форме сердечка в разрезе
Разрезать пополам аккуратно острым ножом.

Разрез яйца в виде сердца
И увидеть вот такую красоту…

Бутерброд с яйцом-сердечком
Далее я соорудила бутер — просто так:

— хлебушек намазала маслом,
сверху много мелко нарубленного укропа,
соль и перец
а потом — сердечки!

Вы поняли, самое главное тут,
не что приготовить из яиц,
а как их приготовить…

*** Ну вобщем каждый может бутербродик
по вкусу милого приготовить!

У меня был
СердеШно-яиШный этап завершён!

Бекон к бутерброду с яйцом
К бутерброду вот такой вкусный поджаренный бекон!

Творим завтрак! Дополняем «насыщающим элементом»!

У меня это был копчёный бекон (полосками),
легко подкопченный.

Можно подать любой «мясной наполнитель»,
но я предлагаю вот такой:
*** это очень вкусно, островато, очень пикантно,
с неожиданным невероятным вкусом!

На сухой сковороде — я готовила на чугунной!

*** люблю я чугун: готовить на нём любо-дорого,
да и для супруга сгодится… если пригодится…

Бекон к бутерброду с яйцом готов
Вобщем бекон обжарить с двух сторон до румяности
— посыпать немного (вернее, по вкусу)
сухими хлопьями чили!

Далее — когда уже румяность достигнута,

*** можно, но не обятельно! —

посыпать щепоточкой ванили и кофе (молотого).

Далее добавить сироп… кленовый сироп!
Дать сиропу слегка закаремелизироваться!

Именно он придаёт неимоверно-необыкновенно-фантастический вкус!

Если таки не урожай на наго в супермаркетах Нью-Васюков,
то попробуйте коричневый сахар,
но тут я ни за что не ручаюсь!

Так что ищите кленовый соус для любимых!
И с ним больше не расставайтесь — готовьте такой бекон,
это очень вкууусно!

Красивое яйцо-сердечко для завтрака вдвоём
Подать яйцо сердеШное на бутере с беконом или ещё чего там…

Ну и кофе!

Вот так просто,
но очень вкусно и красиво,
— не побоимся этого слова! —
можно приготовить яйца на завтрак…

Что приготовить из яиц
вы знаете,
и как их подать тоже…
Так что романтический завтрак
обеспечен!

 

бесполезнополезно