Презентация блюда


В современной кулинарии есть множество вариаций приготовления разнообразных супов пюре. Существует масса вариантов приготовления и этого блюда, однако наш рецепт суп пюре с плавленым сыром по праву можно считать одним из самых простых и демократичных.


 

Шаг 1


Заранее промытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками, Заливаем водой и варим картофель на небольшом огне. Когда картофель закипит, не забудьте посолить нашу суповую основу.


 

Шаг 2


Предварительно очищенный и мелко порезанный лук выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, и обжариваем его до появления приятной золотистой корочки.


 

Шаг 3


Параллельно тому, как готовиться лук, необходимо очистить и натереть морковь на крупной терке. Морковь готова.


 

Шаг 4


Добавляем ее на сковородку и продолжаем томить вместе с луком, а чуть погодя засыпаем обжаренные овощи к картофелю.


 

Шаг 5


Чуть замороженные плавленые сырки натираем на терке. Замораживать сыр необходимо именно для того, чтобы они лучше натирались. Засыпаем сырки в нашу томящуюся в кастрюле основу.


 

Шаг 6


Все, наше блюдо готово. Вы можете поэкспериментировать и добавить грибы или болгарский перец, сдобрить полученный суп пюре с плавленым сыром специями или наслаждаться восхитительным сливочным ароматом. Приятного вам аппетита!


 

бесполезнополезно