Презентация блюда
Пирожки с капустой готовим дома. Рецепты с фото и пошаговая инструкция упростят приготовление пирожков. Сделать пирожки с капустой не составит особого труда, да и время на их приготовление совсем незначительное. Особенно пирожки вкусны, когда они еще теплые, но и на следующий день пирожки с капустой не потеряют свои вкусовые качества. Пирожки хорошо подойдут к бульону, да и к чаю тоже. Придутся они по вкусу как взрослым, так и детям.
Шаг 1
Надо приготовить опару. Для этого развести дрожжи в чуть теплой воде, добавить немного сахара и муки. Все хорошо перемешать и дать подняться опаре. Затем добавляем кефир комнатной температуры, яйца, соль, сахар, растительное масло, муку, просеянную через сито. Все хорошо перемешиваем. Тесто ставим в теплое место, для того чтобы подошло.
Шаг 2
Капусту мелко нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло, укладываем туда мелко нарезанную капусту, солим, перчим, накрываем сковороду крышкой и жарим ее до готовности. Периодически капусту помешиваем. Капуста должна быть жареная, а не тушеная.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем, мелко режем, кладем в хорошо разогретую сковородку и обжариваем дл золотистого цвета. Затем перекладываем лук в поджаренную капусту и все хорошо перемешиваем. В начинку для пирогов добавляем мелко нарезанные яйца.
Шаг 4
Когда тесто подойдет, выкладываем его на рабочую поверхность. Из теста формируем пирожки. Укладываем их на противень и ставим в разогретую духовку.Готовые пирожки необходимо смазать сливочным маслом (сверху), накрыть кондитерской бумагой и дать немного постоять.
Комментарии к записи " Готовим дома рецепты с фото"