Презентация блюда


Салат из кабачков на зиму станет прекрасным вариантом для разнообразия повседневного меню в период отсутствия свежих овощей. Готовиться он просто и быстро, набор продуктов доступен для каждого, а результат будет радовать вас и ваших родных на протяжении осени и зимы. Яркий, красивый, легкий и пикантный салат непременно понравиться вам и вашим домочадцам!


 

Шаг 1


Кабачки мою и, если они большие, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю кубиками.


 

Шаг 2


Морковь мою, очищаю и натираю на терке.


 

Шаг 3


Лук очищаю, нарезаю большими кубиками и обжариваю на растительном масле.


 

Шаг 4


Болгарский перец мою, очищаю и нарезаю кубиками. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. Все ингредиенты складываю в кастрюлю.


 

Шаг 5


Перемешиваю и варю около получаса с момента закипания, периодически помешивая.


 

Шаг 6


Банки стерилизую. Салат разливаю в банки и закатываю. Переворачиваю вверх дном. Укутывать не обязательно. Храню в погребе. Приятного аппетита!


 

бесполезнополезно