Презентация блюда


Даже если вы не очень любите кабачки, но любите, как все нормальные люди, рыбу, сыр и хрустящие корочки, вам это блюдо очень понравится. Потому что нелюбимый овощ пропитывается рыбным духом и, в любом случае, есть блюдо вместе с посудой, по крайней мере, интересно. Добавим огромный плюс – маленькое содержание калорий и большое присутствие полезных веществ в кабачках фаршированных рыбой.Приятного аппетита!


 

Шаг 1


Очистим средний кабачок от кожуры. Разрежем его поперек на куски толщиной 3-4 сантиметров. Вынимаем ножом сердцевину.


 

Шаг 2


На смазанный растительным маслом противень насыпаем тонкий сплошной слой панировочных сухарей и выкладываем на них кольца из порезанных и вычищенных кабачков.


 

Шаг 3


Варим до готовности рис, процеживаем его через дуршлаг. Рыбу отделяем от косточек, мелко шинкуем и соединяем с рисом, луком и солью. Тщательно перемешиваем.


 

Шаг 4


Заполняем начинкой кабачковые кольца, хорошенько уплотняя и распределяя остатки равномерно по порциям.


 

Шаг 5


Смазываем кабачковые емкости с фаршем майонезом. Шинкуем твердый сыр тонкими пластами и выкладываем его сверху на фарш.


 

Шаг 6


Помещаем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в ней 45 минут. Вынимаем и даем немного остыть. Раскладываем по тарелкам и подаем на стол со сливочным соусом или со сметаной.


 

(+1 rating, 1 votes)