Презентация блюда


Кабачки с мясом, запеченные в омлете – это вкусное, легкое и необычное блюдо можно приготовить буквально за полчаса, а в результате вы получите полноценный завтрак или ужин. При желании в это блюдо можно добавить любые ваши любимые овощи и специи. Вы можете использовать мясной фарш из говядины, свинины или курицы.


 

Шаг 1


Кабачок промываю, очищаю, режу и запекаю в духовке около 10 минут.


 

Шаг 2


Фарш обжариваю на сковородке, подсаливаю.


 

Шаг 3


Лук очищаю, нарезаю кольцами и протушиваю вместе с фаршем под крышкой.


 

Шаг 4


Готовлю омлет: яйца взбиваю со сливками, солью и кетчупом.


 

Шаг 5


Кабачки выкладываю на дно формы, добавляю слой фарша и лука и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180-200 градусах около 10 минут.


 

Шаг 6


Готовое блюдо остужаю и нарезаю на порционные куски. Приятного аппетита вам и вашим близким!


 

бесполезнополезно