Презентация блюда
Кабачки с мясом, запеченные в омлете – это вкусное, легкое и необычное блюдо можно приготовить буквально за полчаса, а в результате вы получите полноценный завтрак или ужин. При желании в это блюдо можно добавить любые ваши любимые овощи и специи. Вы можете использовать мясной фарш из говядины, свинины или курицы.
Шаг 1
Кабачок промываю, очищаю, режу и запекаю в духовке около 10 минут.
Шаг 2
Фарш обжариваю на сковородке, подсаливаю.
Шаг 3
Лук очищаю, нарезаю кольцами и протушиваю вместе с фаршем под крышкой.
Шаг 4
Готовлю омлет: яйца взбиваю со сливками, солью и кетчупом.
Шаг 5
Кабачки выкладываю на дно формы, добавляю слой фарша и лука и заливаю яичной смесью. Запекаю в духовке при 180-200 градусах около 10 минут.
Шаг 6
Готовое блюдо остужаю и нарезаю на порционные куски. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Комментарии к записи " Кабачки с мясом, запеченные в омлете – рецепт вкусного и сытного блюда от Елены"