Как печь блины, на эту тему существует много секретов и уловок, чтоб получились вкусными и — на вкус каждого — или тонкими или пышными! Эти блины получатся у каждого и всем понравятся!

Омлетные блины
Итак, печь омлетные блины несложно,
будет вкусно —
 
главное, использовать
свежие
и качественные продукты…
 
Вот тогда и получится вот
такая прелесть!
 
ПрЭлЭстно, не правда ли?

Яйца взбить
Как печь блины, знает каждый
— процесс начинается со взбивания…
 
Яйца взбить венчиком
до пены.

Добавить сметану и муку
Продолжая взбивать,
понемногу добавить
 
сметану
 
и муку.

Добавить специи, растительное масло и соль
Взбивая,
добавить
 
специи,
растительное масло
и соль.
 
Я добавила
укроп.
 
*** Если вы планируете
сладкие блинчики,

 
то на этом этапе
вместо соли
 
добавить сахар,
можно мелкие кусочки сухофруктов.

Выпечь омлетные блины не очень тонкими
Тесто на омлетные блины готово,
переходим ко второму этапу.
 
Очень важным всегда остаётся
процесс,
как печь блины,
на какой сковородке,
с использованием жира или нет…
 
Обычно наливается
на хорошо разогретую сковородку
тесто —
 
и сковородку поворачивают так,
чтобы оно равномерно распределилось.
 
Потолще печь блины или потоньше — дело вкуса.
Зависит также от рецепта и умения хозяйки.
 
Омлетные блинчики не пекутся тонкими.
 
Наливаем на сковороду
не очень тонким слоем
 
и выпекаем
как обычные блинчики.

Блины омлетные с маслом
Можно подавать просто
 
с маслом…

Блины омлетные с маслом и овощами
… или
с овощами.
 
Очень вкусно есть,
намазывая на них
 
паштет.
 
Вы видите, какие
очаровательные необычные блины
получились!
Ну и кто откажется от таких блинов?
…да никто!
 
И оказывается, что и печь эти блины
просто и быстро!
 
Осмотритесь в нашем Бистро —
найдёте у нас — сколько хотите! —
простые и быстрые рецепты
всевозможнейших блюд!

спонсор конкурса интернет - магазин tescoma

Посмотрите обязательно это видео с вашими детками
— они непременно захотят напечь вместе с вами блинов!
Кроме того получите массу удовольствия!


 

бесполезнополезно