Как приготовить глинтвейн с пивом, лимоном, медом и специями? Очень просто, всего-то за парочку минут готовится этот чудесный глинтвейн, согревающий тело и душу!

как приготовить глинтвейн
Вот такой красивый глинтвейн является
 
традиционным рождественским напитком в Бельгии.
 
Делается это чудо для сУгреву организма в холодный день.
 
А кроме того, этот пивной напиток обладает исцеляющими свойствами-
 
поможет одолеть простуду, приступы астмы и даже…можно использовать вместо ВИАГРЫ!
 
О, как!!! Ну, что, варим целебное зелье?

специи для глинтвейна
Прежде всего запасаемся хорошим темным пивом.
 
Для насыщенного букета подбираем специи —
 
имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика, корица.
 
И еще один усилитель вкуса — мед.

как готовится глинтвейн
Теперь все проходит мгновенно, поэтому не отвлекаемся.
 
Выливаете пиво в кастрюлю и нагреваете его почти до закипания.
 
Убираете с огня и кладете в него мед со специям и лимонной коркой, перемешиваете.
 
Затем вновь на огонь и вновь греем, но до ручки до точки кипения НИ-НИ!

как приготовить пивной глинтвейн
Ну, дык, все, обещала ведь быстро!
 
Можете украсить, если у Вас парадно-выходный глинтвейн,
 
а можете и так употребить, ежели в лечебных целях.
 
Вот и все секреты, как приготовить глинтвейн с пивом,
 
горячих и вкусных праздников Вам!

бесполезнополезно