Как приготовить глинтвейн с пивом, лимоном, медом и специями? Очень просто, всего-то за парочку минут готовится этот чудесный глинтвейн, согревающий тело и душу!
Вот такой красивый глинтвейн является
традиционным рождественским напитком в Бельгии.
Делается это чудо для сУгреву организма в холодный день.
А кроме того, этот пивной напиток обладает исцеляющими свойствами-
поможет одолеть простуду, приступы астмы и даже…можно использовать вместо ВИАГРЫ!
О, как!!! Ну, что, варим целебное зелье?
Прежде всего запасаемся хорошим темным пивом.
Для насыщенного букета подбираем специи —
имбирь, мускатный орех, кардамон, гвоздика, корица.
И еще один усилитель вкуса — мед.
Теперь все проходит мгновенно, поэтому не отвлекаемся.
Выливаете пиво в кастрюлю и нагреваете его почти до закипания.
Убираете с огня и кладете в него мед со специям и лимонной коркой, перемешиваете.
Затем вновь на огонь и вновь греем, но до ручки до точки кипения НИ-НИ!
Ну, дык, все, обещала ведь быстро!
Можете украсить, если у Вас парадно-выходный глинтвейн,
а можете и так употребить, ежели в лечебных целях.
Вот и все секреты, как приготовить глинтвейн с пивом,
горячих и вкусных праздников Вам!
Комментарии к записи " Пивной глинтвейн «Christmas»"
Ну, будет чем удивить гостей на Рождество. 🙄
Светуля, с Новым Годом! 🙂 Классный напиток! 😈
Я думаю это вкусно, пила пивной коктейль в ресторане по дороге с Сочи в Краснодар «Графиня Баварская», понравился.
Светик, с Новым Годом!!!
Пусть в этом году для нас Яд Змеи превратится в лекарство от всех проблем! 🙄
Новый год отпраздновали, но впереди ещё Рождество и Крещенские морозы, так что твой глинтвейн будет очень-очень кстати! 🙂