Как приготовить соус… Кислый, но не ткемали… Ткемали — это вкусно, но не везде и не всегда найдёте небходимейшие составные этого соуса, а именнo — кислые сливы (алыча) и омбало (мята такая)…

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый!
Одним словом — лето в разгаре, беспредел фруктов и овощей…
А мы что — рыжие? Мы их — да в дело, то бишь в соус!!!

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Абрикосы
Перво-наперво — моем всё: фрукты и овощи!
Абрикосы «расколупываем» — пополам! И косточки вынимаем.

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Абрикосы без косточек
Из вишен тоже косточки вынимаем… С косточками как-то так… не «прокатит».
Вот так: 20 против 20…

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Абрикосы и вишни
Итак, готовим соус… соус, фруктовый, также овощной, также… вобщем, выходи!

20 абрикосов против 20 вишен…

Ну и ишшо морковка…

Всё заливаем водой, но только чтоб всё слегка покрыть. Ну кипятим всё это…

Пока все кипит вы можете почитать другие Рецепты на скорую руку на нашем сайте!

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Овощи для соуса
Овощи на очереди — огурцы и перец.

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Овощи нарезанные
Традиционная процедура — помыть, очистить и нарезать, но не крупно…

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Зелень (базилик)
Тем часом — зелень. Можно любую по вкусу… я взяла укроп, петрушкy и базилик. Нарезать помельче.

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Соус в процессе готовки
В кастрюльку кидаем овощи, затем зелень… Кипит!

Поправляем вкус… ну там соль и перец… уксус…

Когда всё хорошо закипело — «блендеруем»!

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Соус готов!
Готово!

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Соус готов!
Едим… со всем, что вам нравится: мясо… рыба… овощи… крупы…

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Соус готов!
…не кидайте в меня твёрдые предметы… Попробуйте вначале, а потом скАжите — комильфо или нет…

Мне понравилось — и даже очень, и в холодном и в горячем виде… Пикантно, интересно…

Соус "Солнце-фруктовый"-ко всему готовый! Соус готов!
А подходит он ко всем блюдам — мясо, овощи, рис или паста… ну с десертом не надо — не переусердствуйте!
Не ткемали… но почему бы нам не приготовить соус, который почти КАК…

Наши соусы на сайте найдёте тут!
1. Русифицированная аджика «Союз нерушимый!»
2. Слайд-шоу СУПЕР острая аджика – ОГНЕЕДКА!

Писала для вас Laralaram — from Germany with love!

бесполезнополезно