Как сделать блины, знает каждый! Но у каждого свои секретики приготовления теста, свои наивкуснейшие начинки… да и подать умеет каждый с изюминкой! Эти блины предлагают массу интересных находок!

как сделать блины с зеленью
Все секреты приготовления вкуснейших блинчиков от Гулзиры!
 

 
Встречаем,
 
изучаем,
 
комментируем!

Как сделать блины «зелёные», с начинкой, «упакованные» к тому же…

испечь нежные блинчики
Когда берёте одинаковое количество
свежих целых яиц и желтков,
то блинчики получаются нежными и не рвутся.
 
Взбиваете по отдельности целые яйца и желтки.
Во взбитую яичную массу добавляете
муку,
соль,
молоко.
Тщательно перемешиваете.
*** Тесто должно получиться густоты сметаны.
 
Положите
2 ст.л. растительного масла,
мелко нарезанную зелень.
Перемешайте.
 
Наливаете тесто,
чтобы оно покрыло дно сковороды.
Жарите блинчики на сильно разогретой сковороде.
Поджарились блинчики с одной стороны,
переворачиваете их и поджариваете с другой.
 
Блинчики можно есть натуральными.
По желанию, придайте им любую форму:
треугольник, конверт и т.п.

мясная начинка для блинов
Если решили приготовить блинчики
с мясной начинкой…

 
Сначала приготовьте начинку.
 
На растительном масле обжарьте
мясо с луком.
 
Посолите по вкусу.

завернуть мясо в блинчики
Начинку кладите посередине
 
готового блинчика.

как сделать блины на молоке с мясом
Заверните мешочком.
Завяжите веткой зелёного лука.
 
Приятного чаепития!

А также вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!

 
Понравился мастер-класс от Гулзиры?
 

Надеемся, у вас больше не возникнет вопроса,
а как сделать блины?

2 тур посмотреть рецепты


2 тур проголосовать


1 тур проголосовать


оценки жюри 2 тур

бесполезнополезно