Как замариновать шашлык просто, быстро и безумно вкусно? Мы откроем Вам нью-секрет маринования шашлыка, такого Вы еще точно не делали!
Рецепт – победитель конкурса «Рецепт идеального пикника» от компании Kikkomann.
Вы только посмотрите на этот расплавившийся и тягуче вкуснючий сыр, завернутый в мясную оболочку.
Этот шашлык стоит того, чтобы его как можно скорее продегустировали!
Тем более, что продуктов минимум, трудозатрат еще меньше.
А вкусовых нью-ощущений будет превеликое множество! Гарантирую 200%! Ну, что, уболтала?
Тогда тоненько нарезаем мясо, буквально 0,5 см. Чтоб так тонко «накарпаччить», сначала желательно мяско подморозить!
Отбиваем, но без фанатизма, не повредите!
Теперь «цедрируем» лайм и выжимаем из него сок.
Далее по плану острый перчик.
Без него никак, без него тоска и печалька.
Поэтому в ступочке его разминаем и усиливаем жизненные краски в разы.
Теперь соединяем все ингредиенты для секретного маринада – соевый соус, мед, лайм и чили.
Основательно трясем, чтобы все передружились и перераспределились.
Очередь дошла до сыра! Режем его дли-и-инными брусочками…
… и надеваем на наши палочки. Сырная начинка для эскимо готова!
Надо упаковать ее в мясную оболочку.
Приступаем, кручу – верчу, вкусного шашлыка ХОЧУ!
Переходим к маринадным спа-процедурам.
Мясо выкладываем в подходящую емкость и щедрой рукой намазываем каждую мясную «эскимосину».
Оставляем на пару часов как минимум.
Пусть все замаринуется, взаимопроникнется и станет родным и близким.
Пока шашлык маринуется вы можете почитать другие Быстрые рецепты на нашем сайте!
Отлично, наконец-то можно жарить!
У меня гриль, но я Вас уверяю, что и на углях такой шашлык получится идеально!
Буквально несколько минут и можно переворачивать… а запахи, о-о-о-о… м-м-м-м… у-у-у-у…. ы-ы-ы-ы…
Ну, все, вот оно полосатенькое мясно-сырное эскимо на палочке!
Можно вкушать и наслаждаться шашлыками, жизнью, природой, миром…
Как думаете ЭТО ВКУСНО???
Реклама требуется???
Если Вам понравился рецепт «Как замариновать шашлык «Эскимо на палочке!», обязательно загляните еще и в эти рецепты
Шашлык из сала «А нам всё МАЛО!»
Сырный шашлык – ТРЕНД сезона!
Комментарии к записи " Как замариновать шашлык «Эскимо на палочке!»"
Срочно попробовать! Вкусняк! Спасибо за рецепт. 🙁 🙁 🙁 🙁
Я за свою жизнь приготовил наверное не одну сотню шашлыков и даже не скрою книгу написал, но такого чуда точно не пробовал. Это действительно заслуживает всяческой похвалы и думаю очень вкусно будет
Александр, значит, Ваша шашлычная коллекция пополнится еще одним рецептиком, смело пробуйте и делитесь впечатлениями 🙂
Надо забабахать такое эскимо. А можно лайм заменить лимоном?
конечно, можно, вопрос непринципиальный, удачи 🙂
Интересный рецепт! А часть мяса не имеет значения? Просто пластинами порезать что есть?
Галина, идеальная часть мяса, конечно, филейная, если хотите получить сочное хорошо прожаренное мясо, УДАЧИ 🙂
Вот так эскимо-шашлык!!) Свет, удивляешь каждый раз!!
Удивлю и я подруг — поделюсь таким рецептом))
Вот это да! Я тоже такое исполнение вижу впервые! Спасибо огромное! Завтра же воплотим в жизнь!
Ого-го! Такое вижу впервый раз! Хотя в тонко нарезаном мясе есть своя прелесть — оно быстро готовится. Самое главное в этом шашлыке не есть его горячим, а то сыром можно обжечься. Заставлю свою дочь принять участие в приготовлении этого шедевра. А что еще нужно ребенку в 10 лет — подготавливать к взрослой жизни.
Удачи, насчет сыра +100!
Оригинально! Аппетитно! И,наверное,вкусно!Нужно попробовать!
Предвкушаю нью-ощущения от шашлыка по нью-секретному рецепту.
Спасибо, Света-кудесница!
Хочу шашлычное эскимо!!!!!!
Спасибо за рецептик, буду оригинальничать — такого шашлычка мои еще не пробовали и даже не видывали 🙂
Светлана, спасибо за рецепт. Хочу своим сделать сюрприз, как поедем на природу:-)
Вы не оставляете никакого выбора, как только подписаться на рассылку, чтобы не пропустить ничего вкусного.
Спасибо за такой оригинальный рецепт. Много мы всяких рецептов шашлыков испробовали, но с сыром не готовили. такой рецепт не может получиться не вксуным.)))
Замечательный оригинальный рецепт.Выглядит вкусно.
Светлана, спасибо за рецепт. Я думаю это очень вкусно получается. Ждем новых рецептов.
И снова нечто необычное оригинальное.И в то же время легко и просто. Спасибо, Светик, рецептик классный. Сочетание мяса с сыром я люблю.
Я пользуюсь соевым соусом компании киккоман, а с рецептом знакомлюсь впервые. Завтра Троица поедем на пикник и опробуем рецепт. Спасибо.
Света, у меня наверно тоже флюиды. Мы завтра, а вернее уже сегодня собираемся на природу, на шашлык. Так что это всё во время, пока ещё не мариновали мясо. Надо внести изменения в программу:)
Сереж, вовремя успел, удачки 🙂
Вот Андре приедет и испробуем твой шашлычок, сделаем на барбекю прямо во дворе… Сама с огнем возиться не хочу… Спасибо, Светинька!!!!
с огнем возиться прерогатива мужская, я на природе отдыхаю, удачи, Олюшка 🙂
Вот это эскимо на палочке!
Очень оригинальное и вкусненькое, обязательно попробую.
Спасибо за идею.
Светинька, удивили шашлычным эскимо! Я тоже иногда шашлыки не только на природе жарю)))
Завтра приготовлю шашлычки.Вот мои удивятся таким эскимо на палочках.Спасибо Светлана за такую классную идею.
Танюш, жду отчета с нетерпением 🙂
Ела шашлык под разным маринадом, но такого ещё не пробовала — вы меня очень заинтриговали необычными шашлыками
Никогда не пробовала такой шашлычок. Сыр внутри. Прикольно смотрится. Наверное очень вкусно. Покажу своему повару (сыну), пусть попробует такой сделать.
Да, Светлана реклама, конечно не требуется, но от парочки таких шашлычков я бы не отказалась. Рецептик очень оригинальный и несоменно вкусный!
Ну трудно, не трудно, это уж кому как. Сначала надо «накарпаччить», потом «цедрировать» лайм, потом все это дело накрутить, ох. А можно мне сыр отдельно, мясо — само по себе? Может я лучше «пломбирчиком» сооружу?… если получится.
а даФФай, Галюш, пломбирчиком и сфоткай свое сооружение, а я его потом на странице отзывов помещу, ОК? интересно, что получится эскимо или пломбир ??? 🙂 🙂 🙂
Думаю, можно и детей таким «эскимо» поймать. Да и когда раскусят, наверняка, не разочаруются. Спасибо за очередное оригинальное чудо!
Очень оригинальный рецепт шашлычка с сыром! Никогда такой не пробовала…в воскресение можно побаловаться,а главное не трудно!