Канапе с семгой к праздничному новогоднему столу! Всего за 10 минут Вы получите великолепную очаровательную елочку — канапешку и звание «Лучшей в мире хозяюшки»!

канапе с семгой
Специально для заинтересованных посетителей Бистро

от Светочки miss

совершенно чудные елочки — канапешки!

встречаем, запоминаем и готовим на Новый год 2013!

для канапе нарезать хлеб толщиной 1 см
Берём любой хлеб: белый или чёрный.

Нарезаем толщиной около 1 см.

вырезать канапе в виде елки
Для будней можно делать обычные квадратные, круглые канапе-бутерброды,

но на Новый год я взяла выемку в виде ёлки.

новогодние канапе
Из хлеба вырезаем наши ёлочки.

семга, сыр и зелень для канапе
Берём любой творожный сыр или плавленный сыр, можно даже творог.

Малосольную форель или сёмгу и укроп.

продукты для канапе измельчить в блендере
И всё это измельчаем в пасту в блендере.

намазать канапе пастой и украсить
Намазываем пасту на хлеб.
Для удобства я опять надевала выемку,

чтобы быстро и аккуратно нанести пасту.

Сверху украшаем укропом, делая имитацию ёлки,

ну и кусочек красного перца — звезда.

Вот такие легкие в исполнении канапе

с семгой, сыром и зеленью от Светланы!

Будете готовить к праздничному новогоднему столу?
А может попробуете приготовить несколько другие бутерброды с семгой и творогом, тоже интересное сочетание получается!

(+1 rating, 1 votes)