Презентация блюда


Не нужно обладать кулинарным талантом для того, чтобы приготовить вкусную картошку с рыбой в духовке. Если следовать всем моим инструкциям, то я абсолютно убеждена, что в итоге вы получите непревзойденное блюдо. На самом деле все этапы приготовления рыбки достаточно простые, поэтому с ними справится даже начинающий кулинар, главное соблюдать все пропорции.


 

Шаг 1


Для начала необходимо почистить рыбку от внутренностей и чешуи. Я всегда сохраняю голову и хвост рыбы, ведь они тоже достаточно вкусные и хрустящие, а блюдо из рыбы на столе смотрится очень красиво, если она целиком. После того, как вы почистили рыбу необходимо сделать на ней небольшие надрезы. Насечки следует делать в соответствии с порционным кусом.


 

Шаг 2


Приготовленный лук почистите и порежьте полукольцами. Чтобы убрать горечь из лука промойте нарезанные полукольца под холодной водой.


 

Шаг 3


Смешайте свои любимые специи с майонезом и промажьте хорошенько вашу рыбку с двух сторон. Необходимо, чтобы она пропиталась этой смесью.


 

Шаг 4


Разложите на противне фольгу и только потом выкладывайте вашу рыбку.


 

Шаг 5


Пришло самое время отварить брокколи в слегка подсоленной воде. Картофель также следует сварить и выложить вместе с капустой вокруг рыбку. Все это смазать майонезом и специями и завернуть в фольгу. Помещаем в разогретую духовку на 30 минут.


 

бесполезнополезно