Презентация блюда


Каша по-воркутински очень полезный и сытный продукт. Каждый из ингредиентов является полезным продуктами. Рецепт приготовления очень прост. Кушайте на здоровье!


 

Шаг 1


Моем гречку и выкладываем на дно кастрюли или чугунка.


 

Шаг 2


.Свеклу натираем на терке и укладываем на гречку


 

Шаг 3


Рис укладываем на свеклу.


 

Шаг 4


Морковь натираем на терке и укладываем на рис. Горячую подсоленную воду осторожно наливаем в кастрюлю так, чтобы она 2-3 см покрывала морковь.


 

Шаг 5


Накрываем кастрюлю крышкой ставим в духовку томиться на 30-40 мин. Крупа должна полностью впитать воду.Кушайте кашу горячей, полив каждую порцию растительным маслом. Еще одно постное блюдо в вашу копилку постных блюд.

бесполезнополезно