Китайская кухня рецепты с фото важны, чтобы увидеть, и что же люди там едят за Китайской стеной!
Хватит им от мира отгораживаться!
Пускай покажут, как всё готовить из китайской кухни… нам помогут в этом рецепты китайской кухни с фото!

Мастер-класс от нашего островитянина Андре!!!

Готовим вместе с ним дамплины, это оружие массового поражения, их съел один раз — и поражён!
Потом хочется ещё и ещё!

Дамплины из Поднебесной
Дамплиныэто близкие и тесные родственники наших пельменей… или вареников… Неважно! Дамплины — это вкусно!

Родственники, оно таки да! — но китайские! Отличаются в основном тестом — готовим «китайское» тесто! … а ещё начинкой! — ну самая малость!

И готовим так!
Вилкой взбить слегка 2 яйца с солью и водой. Мешаем, добавляем муку!
Дальше мешать надо руками и добавлять муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и станет эластичным! Готово дамплин-тесто!

Его надо завернуть льняным полотенечком и оставить часика на 2 — 4.

Пока тесто отдыхает вы можете почитать другие Простые и легкие рецепты на нашем сайте!

Дамплины из Поднебесной. Фарш
Время не теряем, а делаем фарш!

Креветки очистить и меленько нарезать, мелко же нарезать зелёный лук и каштаны и смолоть в блендере имбирь.

Вымешать всё в единую однородную массу, добавив свиной фарш, соль,кунжутное масло и крахмал.

Уфф! Передохнём?

Да как бы не так! …размечтались!

Вареники нас зовут и манят!

Фрукты/ягоды то бишь банан и клубнику режем небольшими кольцами.

Смешимаем сыр с сахаром. Считайте, что вы почти на полпути к вершине!

Дамплины из Поднебесной. Готовим дамплины
Тесто раскатать не толще 3 мм и нарезать квадратиками!

Дамплины из Поднебесной. Готовим дамплины
Фарш класть так аккуратненько! Вылепить дамплин, сверху сжимая пальцами — форма будет продолговатой.

Дамплины из Поднебесной. Начинка сырная
Вареники лепим подобно — кладём крем сыр, затем банан и клубничку. Понимаете сами — слепить вареничек… ой, даплиничек, сжимая края теста с 4 сторон.

Дамплины из Поднебесной. Как жарить дамплины
Дамплины можно варить… парить… жарить…

Вот жарить так…

Сковородку пошире нагреть. Oбжарить наши ва… ммм, дамплины около 2 минуит с двух сторон, налить водички до половины наших дамплинов и под крышкой тушить до выпаривания жидкости!

Огонь убрать и дать всему там успокоиться около пары минут!

Дамплины из Поднебесной. Готовка на пару
Заключительный аккорд — подать, полив соусом.

…»парный»… эээ, паровой вариант:

Пароварку смазать жиром и заполнить нашими дамплинами.

В посудине довести воду до кипения и поставить нашу пароварку туда!
Готовить 10 минут.

Дамплины из Поднебесной. Готовое блюдо
Вот вам и рецепты китайской кухни с фото! — Заманчиво?

Вот ещё вареники — от нас!

1. Вареники «Поспела вишня в саду у…»
2. Вареники с творогом и… «СЕКРЕТНЫМИ» ингрeдиентами
3. Vareniki, сэ-э-э-р…

2 тур проголосовать

3 тур посмотреть рецепты

3 тур проголосовать
ВНИМАНИЕ! Голосование заканчивается 08.10.2012 в 24.00 по МСК!

оценки жюри 3 тур

бесполезнополезно