Презентация блюда
Коржи для торта простой рецепт для приготовления. Коржи можно испечь заранее, поэтому имейте их в запасе перед праздником. Сделать крем и смазать пышки можно очень быстро, и у вас будет прекрасный сытный десерт.
Шаг 1
Насыпаем муку на большую доску для теста и кладем резаное размягченное сливочное масло, порезанное кусочками. Рубим муку с маслом ножом, а потом делаем в середине лунку для воды и яиц.
Шаг 2
Готовим в чашке смесь: наливаем воду, смешиваем уксус и соль с водой. В углубление в тесте выливаем воду с уксусом и добавляем туда же взбитые яйца. Начинаем замешивать тесто до однородной массы. Получается крутое тесто.
Шаг 3
Теперь делим тесто на 12 равных частей. Скатываем шарики из теста, кладем их в чашку, накрываем крышкой и убираем на 1 час в холод.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. В это время раскатываем на доске по одному шарику из теста, накладываем трафарет круга по размеру вашего торта.
Шаг 5
Вырезаем круглую пышку и кладем ее на сковороду, накалываем в нескольких местах вилкой. Сковороду ставим в духовку. Выпекаем примерно 10 минут.Точно также выпекаем остальные пышки, обрезки выпекаем вместе с пышкой – они потом пригодятся для посыпки торта. Допекаем последнюю пышку и видим, какие румяные коржи для торта испекли. За рецепт приготовления торта можно не волноваться, десерт на праздник сделаем очень быстро. Гости будут наслаждаться необыкновенным десертом – тортом «Наполеон»!
Комментарии к записи " Коржи для торта «Наполеон» рецепт"