Презентация блюда


Приготовить дополнение к гарниру на ужин вкусно и быстро – достаточно просто. Сама часто прибегаю к рецепту и готовлю курицу с грибами в сливочном соусе. Потратьте 30 минут и незабываемый ужин готов. Записываем рецепт и быстрей на кухню!


 

Шаг 1


Нарезать кубиками куриную грудку и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Пока курочка обжаривается, нужно мелко порезать чеснок.


 

Шаг 2


Приступаем к шампиньонам. Их нужно помыть и нарезать такими кубиками как и куриную грудку.


 

Шаг 3


Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Минуту тушим грудки с чесноком, а потом добавляем шампиньоны. Готовим, на большом огне, интенсивно помешивая.


 

Шаг 4


В конце добавляем соевый соус и сливки. Сделать огонь поменьше и готовить до тех пор, пока соус не станет густым.


 

Шаг 5


Приготовьте гарнир. К сливочному соусу лучше подойдет рис. Готовим его как обычно, но не переварите, чтобы он был рассыпчатый.


 

бесполезнополезно