Закуски из мяса, птицы и субпродуктов

Мясной рулет «Колбасам НЕТ!»

Анонс

Здравствуйте, дорогие друзья нашего заведения! Предлагаю соблазнительное свинство с утра пораньше. Ну, скажите на милость, нафига Вам покупная колбаска со всякими «Ешками» и стабилизаторами, когда можно за 15 минут приготовить великолепный мясной рулет?


О блюде:

Категория: Закуски из мяса, птицы и субпродуктов, Закусочная

Время активной готовки: 15 минут

Время пассивной готовки: 90-120 минут

Количество порций:

Метки: , , , , , , ,


добавить рецепт

Готовим вместе

Мясной рулет из свинины — чудненькая альтернатива колбасным обрезкам для утреннего бутерброда! Хотите натуральный мясной сытный рулет, тогда прикупите брюшинку свининки

мясной рулет
Вы только посмотрите, чем Вы будете завтракать каждое утро!

Это же буквально аристократический завтрак получается!

как приготовить мясной рулет из свиной брюшины
Самое главное, на рынке купите хороший подчеревок, брюшину.

Мы обычно покупаем грудину с ребрами целиком.

А потом муж ловким движением ножа» производит «отсекейшен» -

ребра отдельно, брюшина отдельно.

Ребрышки идут на запекание, рецепт «Как приготовить свиные ребрышки в духовке «Звездный час мачо!» смотрим здесь.

намазать брюшину специями
А брюшина идет на создание рулетного шедевра.

Все предельно просто и волшебно быстро.

Достаем домашнюю аджику, соль, травки, перец и

щедрой рукой сдабриваем свинину с обех сторон.

Ручки замарать не боимся, промазываем все тщательно и качественно!

свернуть мясо рулетом
Теперь начинаем сворачивать.

Если душа пожелает изысков, смело реализуйте их –

в качестве начинки можно использовать зелень, сыр,

грибы, соленые огурцы и т.д. и т.п.

Но и без этих усилителей вкуса,

свинство на самом высоком уровне я Вам гарантирую!

мясной рулет туго связать
Рулет туго стягиваем… э…, у меня вот такие силиконовые зажимы, очень удобная веСЧь!

Если у Вас таких девайсов не наблюдается,

можно воспользоваться обычными нитками.

Помнится, на заре моей кулинарной юности,

не один моток извела на рулеты.

Нормально, вполне пойдет как вариант.

запечь рулет в пакете
Запихиваем мясо в пакет для запекания и не забываем

проколоть мешок в нескольких местах для выхода пара.

Осталось поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа 1,5 – 2,

все будет зависеть от веса брюшины.

Затем зарумянившееся, истекающее соками изделие извлекаем,

слегка остужаем и на ночь в холодильник.

Прямо в пакете, ничего не развязываем, под прессы не помещаем!

Пока мясо в духовке вы можете почитать другие Вкусные рецепты на нашем сайте!

вытащить рулет из пакета
А вот с утречка пораньше достаем и освобождаем из плена наш мясной завтрак.

Убираем пакет и приспособы…

мясной рулет из свинины
М-м-м…., Вы только гляньте на этот нежный розовый срез,

на эти соблазнительные закрученные узоры! А вкус, а запах!

Это же настоящим МЯСОМ пахнет, а не колбасными добавками!

как приготовить вкусный мясной рулет
Осталось налить кофиЮ,

на кусочек «Бородинского» шлепнуть лист салата,

а на него тоненький кусочек рулета.

Вкушаем, радуемся жизни, заряжаемся энергией на целый день!

Мозги будут кипеть как батарейка «Энерджайзер»!

Приятных Вам утренних впечатлений!

Понравился рецепт «Мясной рулет из свинины «Колбасам НЕТ!»? Попрошу не обойти вниманием следующие варианты готовки


Готовим мясо «Свинство в сене!»
Свинина в пароварке «Утомленное мясо нежно с салом прощалось…»

Советуем прочесть:

Мнение эксперта

Друзья, если Вы хотите скопировать рецепт, мы только ЗА! Загляните в ПРАВИЛА
Распечатать рецепт »
Продукты:
Свиная брюшина 1,5 кг
Аджика 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец острый чили молотый по вкусу
Паприка молотая по вкусу
Базилик ½ ч.л.
Сельдерей ½ ч.л.
Способ приготовления:
1. Брюшину намазать посолить, поперчить, намазать аджикой и посыпать травами.
2. Свернуть рулет и закрепить его зажимами.
3. Поместить в пакет для запекания, в котором сделать 4-5 проколов.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
5. Достать и остудить, из пакета не вынимать!
6. Положить в холодильник на ночь.
7. Достать из пакета, убрать зажимы и нарезать порционно.
8. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
9. Готовьте вкусно и со вкусом!

От автора:
Фотоссесия аристократического завтрака

как приготовить из свинины мясной рулет




Комментарии к записи " Мясной рулет «Колбасам НЕТ!»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сейчас пост, но посмотрев на рулет,,, Буду постится — кроме рулетов ничего больше!!! Уже делаю!

  2. Вкуснятинка, нечего добавить. Чувствую аромат этого аппетитного рулетика.
    «Колбасам скажем НЕТ!»
    - Присоединяюсь!

  3. теперь точно колбасе -НЕТ!!! спасибо!

  4. Даже здесь аромат почувствовала))
    Надо купить пленку для запекания — и вперед за вкусным рулетиком))
    Спасибо, Светинька!

  5. Все, в выходные еду на рынок, попытаюсь выбрать нужный кусок! Спасибо за очередную вкусность!

  6. по-моему, вашим рецептом НЕ воспользуется никто: читая, слюной изойдём!

  7. Светочка! Вот чего никогда не готовила,так это рулетик, просто не умела. Теперь обязательно буду учиться. Скажи, а мяско какое? Свинина,говядина или баранина?

  8. Ой, пожалуй на завтрак такая обжираловка впрок не пойдет. Привыкла я тут — в Италии на завтрак кофе с круассаном обходиться, но вот на обед — это как раз то, что надо — на второе!

  9. Да, против такого рулетика колбаса и рядом не стояла:-) Спасибо, Светлана!

  10. Аппетитнейший рулетик! Колбасам — нет, нет, нет! Только мясной рулет!

  11. Ну разве сравнится какая бы ни была колбаса с таким рулетом?
    555 раз нет!
    Я знаю, потому что сама такой рулет тоже делаю.

  12. У моего милого коронное блюдо как раз запеченная свинина в духовке. Светланка, ты молодец! Теперь я ему твой рецептик подсуну, точно у него отвертеться не получится. И мне будет хорошо — попробую твой мясной рулетик. Вот видишь, перехожу от простого созерцания вашего сайта к активным действиям:)

  13. …а время приготовления существенно разнится! Наверное все зависит от степени «голодности»…)))))) Кстати, нужно придумать какой-то прибор, который измерял бы такую степень! Думаю, что это был бы первый путь к рациональному, правильному и дозированному питанию, которое прежде всего было бы профилактикой излишнего веса и связанных с ним болезней!!!

  14. Светлана, вы как всегда прекрасно все описали , фотографии аппетитные. Завтра куплю брюшину и буду своих родных, баловать аристократическим блюдом. Спасибо за рецепт!

  15. Какая же это альтернатива?! Колбаса просто отдыхает, «нервно курит в сторонке»….

  16. Вот этот рулет я точно сделаю. Чувствую даже его вкус,ммм…

  17. Свет, а можно листик салата под рулетом чуть мазнуть майонезом, а кофе заменить черным чаем с сахаром? Такое свинство возможно? )

  18. Замечательный рулетик, у вас как всегда ,Светлана, все просто и замечательно. А от картинок слюнки текут…

  19. Хоть я недавно и перекусила, но на две последние фотографии спокойно смотреть нельзя, Светинька.

  20. Такой рулет намного лучше готовых колбас с неизвестными наполнителями и стабилизаторами, Можно сказать три в одном ВКусно, ПОлезно, КРасиво.

  21. Очень аппетитный рулет и фото так и манит отведать кусочек. Девайсики интересные, такие у нас ещё не видела, надо будет поискать)

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мясной рулет «Колбасам НЕТ!»".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Рецептов 2289
Отзывов 29707

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами