Мясной рулет из свинины — чудненькая альтернатива колбасным обрезкам для утреннего бутерброда! Хотите натуральный мясной сытный рулет, тогда прикупите брюшинку свининки

мясной рулет
Вы только посмотрите, чем Вы будете завтракать каждое утро!

Это же буквально аристократический завтрак получается!

как приготовить мясной рулет из свиной брюшины
Самое главное, на рынке купите хороший подчеревок, брюшину.

Мы обычно покупаем грудину с ребрами целиком.

А потом муж ловким движением ножа» производит «отсекейшен» -

ребра отдельно, брюшина отдельно.

Ребрышки идут на запекание, рецепт «Как приготовить свиные ребрышки в духовке «Звездный час мачо!» смотрим здесь.

намазать брюшину специями
А брюшина идет на создание рулетного шедевра.

Все предельно просто и волшебно быстро.

Достаем домашнюю аджику, соль, травки, перец и

щедрой рукой сдабриваем свинину с обех сторон.

Ручки замарать не боимся, промазываем все тщательно и качественно!

свернуть мясо рулетом
Теперь начинаем сворачивать.

Если душа пожелает изысков, смело реализуйте их –

в качестве начинки можно использовать зелень, сыр,

грибы, соленые огурцы и т.д. и т.п.

Но и без этих усилителей вкуса,

свинство на самом высоком уровне я Вам гарантирую!

мясной рулет туго связать
Рулет туго стягиваем… э…, у меня вот такие силиконовые зажимы, очень удобная веСЧь!

Если у Вас таких девайсов не наблюдается,

можно воспользоваться обычными нитками.

Помнится, на заре моей кулинарной юности,

не один моток извела на рулеты.

Нормально, вполне пойдет как вариант.

запечь рулет в пакете
Запихиваем мясо в пакет для запекания и не забываем

проколоть мешок в нескольких местах для выхода пара.

Осталось поставить в разогретую до 200 градусов духовку часа 1,5 – 2,

все будет зависеть от веса брюшины.

Затем зарумянившееся, истекающее соками изделие извлекаем,

слегка остужаем и на ночь в холодильник.

Прямо в пакете, ничего не развязываем, под прессы не помещаем!

Пока мясо в духовке вы можете почитать другие Вкусные рецепты на нашем сайте!

вытащить рулет из пакета
А вот с утречка пораньше достаем и освобождаем из плена наш мясной завтрак.

Убираем пакет и приспособы…

мясной рулет из свинины
М-м-м…., Вы только гляньте на этот нежный розовый срез,

на эти соблазнительные закрученные узоры! А вкус, а запах!

Это же настоящим МЯСОМ пахнет, а не колбасными добавками!

как приготовить вкусный мясной рулет
Осталось налить кофиЮ,

на кусочек «Бородинского» шлепнуть лист салата,

а на него тоненький кусочек рулета.

Вкушаем, радуемся жизни, заряжаемся энергией на целый день!

Мозги будут кипеть как батарейка «Энерджайзер»!

Приятных Вам утренних впечатлений!

Понравился рецепт «Мясной рулет из свинины «Колбасам НЕТ!»? Попрошу не обойти вниманием следующие варианты готовки


Готовим мясо «Свинство в сене!»
Свинина в пароварке «Утомленное мясо нежно с салом прощалось…»

(+1 rating, 1 votes)