Презентация блюда


Насколько мы знаем, самые вкусные блюда готовятся в духовке. Поэтому, на званый ужин, я посоветую вам приготовить очень вкусное блюдо из свинины.
Это мясо с картошкой в фольге, в духовке, станет самым любимым блюдом ваших гостей. Говорю без прикрас, потому как сужу по собственному опыту. Да и домашние обожают эту вкуснятину.


 

Шаг 1


Теперь приступим к свиному филе. Мясо нарезаем такими кусочками, которые смогут быстро приготовиться, чтобы все ингредиенты были приготовлены в одно время. Для этого нарезаем свинину на несколько пластов, толщиной в 1см. Затем, отбиваем наши кусочки, но не слишком сильно, дабы не лишить мяса сочности, во время приготовления.


 

Шаг 2


После, чистим картошку, и нарезаем её тонкими кружками. Также поступим и с луком, но резать его будем полукольцами. Начнем выкладывать на фольгу наши заготовки. Сначала положим филе, и немного приправим его солью. Сверху выкладываем шампиньоны, а следом — нарезанный лук.


 

Шаг 3


В заключении, на всю нашу горку, мы выложим картофель, который мы нарезали кружками. Выкладываем так, чтобы полностью покрыть предыдущие слои. Затем, приправляем солью и перцем, на глаз.


 

Шаг 4


Заворачиваем всю нашу красоту в фольгу, на которой и проделывали все вышеописанные этапы. На противень выкладываем все сверточки, которые мы сделали. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим блюдо выпекаться примерно на час.


 

Шаг 5


Наша свинина с грибами и картофелем готова. Выкладываем блюдо с фольги на тарелки, и подаем гостям.


 

Шаг 6


Украшаем мясо зеленым луком. Однако можно сымпровизировать и украсить каждую порцию по-разному. Прошу к столу!
Приятного аппетита!


 

(+2 rating, 2 votes)