Презентация блюда
Ни одно застолье не обходится без различных салатов и закусок, при этом на выбор салата влияет не только набор продуктов и вкус, но и надежность рецепта. Салат с крабовыми палочками – это классика жанра, проверенная временем. Самое привлекательное, что состав крабового салата можно менять, добавляя или убирая некоторые продукты, тогда вкус будет всегда новый, что можно использовать для того, чтобы удивлять и радовать своих гостей и близких. Заправка тоже может меняться, если вместо майонеза использовать сметану, то вкус заиграет совсем другими красками.
Шаг 1
Белокочанная капуста в этом рецепте является основой всего блюда и задает тон салату. От того как нарезать капусту будет зависеть весь вкус салата, поэтому нужно постараться и измельчить ее как можно мельче. Измельченную капусту слегка перетереть с солью.
Шаг 2
Крабовые палочки отделить от целлофана и нарезать кубиками, не слишком мелко, но и не ломтями, так чтобы они чувствовались в салате.
Шаг 3
Свежий огурец хорошо помыть и натереть на крупной терке, после чего слегка отжать сок и выложить в общую посуду с капустой. Той же участи подвергнуть отварные и очищенные яйца: натереть на терке и добавить в капусту.
Шаг 4
Кукурузу распечатать, слить жидкость и выложить к капусте с огурцом.
Шаг 5
Салат попробовать на соль и если нужно добавить еще, но не много, так как капуста уже перетерта с солью. Заправить все компоненты майонезом и аккуратно перемешать, не повреждая целостности продуктов.
Комментарии к записи " Новый состав крабового салата предлагает Раиса"