Презентация блюда
Эта паста подходит для большинства блюд, одним из них считается маникотти. Маникотти — это макаронные трубочки. Они заполняются либо самой пастой, либо начинкой. Итак, рецепт приготовления пасты, а для наглядности ее использование в маникотти.
Шаг 1
Разогрейте в глубокой кастрюле оливковое масло и хорошо обжарьте в нем заранее порубленный мелко чеснок, до появления аромата. Добавте помидоры, перемешиваем, и добавляем соль и перец. Готовьте на медленном огне приблизительно 15 минут, при этом помешивать не обязательно.
Шаг 2
Разогрейте духовкку до 190 градусов. Когда готовится соус в это время можно отварить маникотти в немного подсоленной воде. Далее слейте воду и перекиньте маникотти в тару с холодной водой. В отдельной таре смешайте вместе все три вида сыра со шпинатом.
Шаг 3
Всю смесь необходимо приправить солью и перцем. Слейте ту воду которая в таре с маникотти и выложите их на кухонное полотенце (можно на любое полотенце, чтобы оно было не маленьких размеров). Приготовленный соус (примерно половина тары ) аккуратно, равномерно распределите по дну кастрюли.
Шаг 4
Теперь очень аккуратно заполните маникотти приготовленной вами пастой. Положите на дно кастрюли, распределяя его по дну.
Шаг 5
Далее полейте их аккуратно соусом, и посыпьте заранее приготовленным тертым сыром пармезан (приготовленным для сервировки).
Шаг 6
Запекайте маникотти вначале накрыв крышкой примерно 20 минут. Затем открыв крышку запекайте также примерно 20 минут. Украсив блюдо любой зеленью вы подчеркнете его красоту, и незабываемый вкус.
Комментарии к записи " Оригинальная паста для приготовления маникотти, конечно от Марио"