Презентация блюда


Хотя уже вечер, а я обычно фотографирую при свете дня, не могу устоять — делюсь новейшим рецептиком постных витаминных и очень оригинальных бутербродов!
Готовятся и съедаются моментально. Эти лёгкие бутербродики — настоящий Аромат Весны!


 

Шаг 1


Нарезаем хлеб ломтиками.
Лучше всего подходит чёрный хлеб, например киевский «Бородинский» кирпичик, или такой, как на фото, — он продаётся в южных областях. Можно и белорусский хлеб — он, кстати, уже с семечками!
Поливаем хлеб оливковым маслом — как известно, наилучшее для бутербродов и салатиков нерафинированное масло первого холодного отжима. Оно не только полезное, но к тому же ещё и очень ароматное, вкусное! Я его люблю так же сильно, как и «жареную» олию!
Чуть солим хлеб и посыпаем семечками.


 

Шаг 2


Зелень держим несколько минут в холодной воде, затем промываем под краном и обсушиваем на полотенце. Мелко режем и посыпаем бутерброды. И сразу же по кухне разносится восхитительный аромат зелени, свежести и Весны!
Так и хочется поскорей попробовать, ведь мы ооочень соскучились за зиму по свежей зелени! Давайте так и сделаем — скорей продегустируем вкуснющие постные бутерброды. Ведь их надо съедать немедленно, чтобы все витаминчики попали по назначению!


 

бесполезнополезно