Презентация блюда


Постные блюда из гречки готовить легко, а польза от них большая. Гречка — второе по значимости национальное блюдо. Оно спасает от гипертонии, регулирует холестерин, дает нам железо и магний.
Быстро, вкусно, эффективно,
Для хозяйки незаменимо .
Будьте здоровы и со всеми делитесь.


 

Шаг 1


Взяли сушеные грибы и бросили в 1 стакан воды.


 

Шаг 2


Пока грибочки мокнут, мы нарезаем лук.


 

Шаг 3


Лук слегка обжариваем. Пока он пассеруется до золотистого цвета, мы достаем грибы и нарезаем небольшими кусочками. Воду, в которой были грибы, не выливаем. Обжаривается все на оливковом масле. Затем добавляем грибы к луку и обжариваем 1-2 минуты.


 

Шаг 4


Промываем гречку.


 

Шаг 5


Гречку высыпаем в сковородку, а также подливаем водички и солим, перчим.


 

Шаг 6


Все накрываем крышкой. По мере вываривания воды, подливаем свеженькую из стакана, где настаивались грибочки. Накрываем все крышкой. Получается, что постные блюда тоже вкусные и замечательные. Минут через 15-20 блюдо готово.


 

бесполезнополезно