Презентация блюда


Этот салат просто находка для питания в Пост.
Он может заменить полностью обед и ужин, сбалансирован по наличию витаминов, микроэлементов и питательных веществ.


 

Шаг 1


Для приготовления салата предварительно отвариваем рис по инструкции на упаковке.
Я решила использовать смесь белого и дикого риса.


 

Шаг 2


Лук нарезаем кольцами.
Делаем маринад из оливкового масла, мёда, сока лимона и уксуса.
Заливаем этим маринадом лук и отставляем.


 

Шаг 3


Предварительно отваренную свеклу нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку.


 

Шаг 4


Запариваем изюм, добавляем к луку со свеклой.


 

Шаг 5


На сервировочное блюдо кладём лист салата.
Перемешиваем остывший рис со свеклой, луком и изюмом, добавляем по вкусу соль, оливковое масло. Перемешиваем.
Посыпаем по желанию зеленью.


 

Шаг 6


Приятного аппетита!


 

бесполезнополезно