Презентация блюда


Такой салат с семгой и помидорами может стать украшением любого праздничного стола – он и с ароматной рыбкой, и хрустящий, и со сладкими помидорами черри, а заправка просто волшебная. Приготовить такой салат можно буквально за полчаса, а вот результат непременно порадует ваших гостей и домочадцев.


 

Шаг 1


Приготовим все необходимые нам продукты. Для того чтобы листья салата дольше оставались свежими и хрустящими их можно предварительно замочить в холодной воде на час.


 

Шаг 2


Рыбу разбираем на небольшие кусочки руками.


 

Шаг 3


Помидоры моем и разрезаем на половинки.


 

Шаг 4


Лисья салата аккуратно разрываем руками и смешиваем с помидорами и зеленью петрушки и базилика (берем по 1 столовой ложке).


 

Шаг 5


Лимонный сок, воду, майонез, соль, чеснок, петрушку и базилик кладем в чашу блендера и измельчаем все до однородного состояния.


 

Шаг 6


Перед подачей поливаем салат. Приятного аппетита вам и вашим близким!


 

бесполезнополезно