Приготовление блинов из гречневой муки присуще исконно русской кухне! За границей, когда готовят «blini», то непременно из гречневой муки и подают с икрой… Вот мол, они какие русские BLINI!

Блинчики из гречневой муки
Приготовление блинов из гречневой муки очень просто.
И такие блины очень полезные —
так что готовьте такие блины почаще!
 
О рецепте гречневых блинов расскажет Ирочка —
с рецептами полезных и вкусных блюд!
 
И это быстрые и простые рецепты!
 
У нас в Бистро также много таких рецептов!
Ищите быстрые рецепты? — ищите здесь!

Взбить яйца
Блинчики замешиваем
миксером либо венчиком.
 
Сначала слегка взбиваем
 
яйца.

Ввести остальные продукты
К яйцам вводим
 
сахар,
разрыхлитель,
молоко,
оливковое масло
и соль.
 
Хорошенько все перемешиваем.

Добавить гречневую муку
К полученной смеси добавляем
 
гречневую муку,
перемешиваем.
 
Тесто получится консистенции сметаны.

Гречневые блины обжарить с двух сторон
Сковороду смазываем
 
оливковым маслом
 
и столовой ложкой выкладываем
тесто для блинов.

Готовые блины из гречневой муки
Как-только на поверхности начнут
появляться пузырьки,
 
переворачиваем блинчики.

С чем подавать гречневые блины
Подаем с любимым
джемом,
вареньем
или медом.
 
Мне кажется вариант с медом самый вкусный.
 
Вот так простое приготовление
блинов из гречневой муки!

спонсор конкурса интернет - магазин tescoma

бесполезнополезно