Приготовление блинов не только любимое занятие на необъятных просторах России… но — не побоимся этого слова! — любят блины везде! И если совместить разные кухни — то получается вкуснее!

Блинчики, запечённые в стиле Фьюжн
Светланка готовит по мотивам «Итальянцы в России»
 
— русские блины да с начинкой по-ихнему»!

Готовые блины
Этот рецепт легко и быстро можно приготовить
 
на завтрак
при наличии
 
готовых испечённых блинов.

Начинка из помидор
Я запекала порционно.
 
На одну порцию необходимо
два блина.
 
На блин нарезаем кубиками
четверть свежего помидора
 
и мелкими кусочками
один вяленый помидор.

Сыр фета для начинки
Сверху кубиками нарезаем
 
фету или фетаксу,
у меня с добавками болгарского перца.

Тёртый пармезан добавить к начинке
Натираем
 
твёрдый сыр,
пармезан.

Блины с начинкой свернуть в трубочку
Сворачиваем блин
 
в трубочку.

Блины в форме
Два свёрнутых в трубочку блина
укладываем в формочку для запекания.
 
Приготовление блинов в стиле фьюжн
«под итальянским флагом»
предполагает запекание под сыром.
 
Сверху блинов кладём нарезанную
 
кубиками фетаксу
и дольки половины помидора.

Посыпать блины тертым сыром
Посыпаем
 
тёртым
твёрдым сыром.

Готовые запеченные блины
Ставим
в нагретую до 200 градусов духовку,
 
выпекаем 20 минут
до румяной сырной корочки.
 
Подавать блинчики горячими.
Приятного аппетита!
 
Приготовление блинов в стиле фьюжн —
как оказалось — несложное дело!
 
Такие простые и быстрые рецепты — наши любимчики!

спонсор конкурса интернет - магазин tescoma

бесполезнополезно