Рецепты сладостей влекут и манят многочисленную армию сладкоежек. Сегодня в Бистро рецепт молочных сладостей, который делается всего-то за 10 минут!!!

рецепты сладостей
Впечатлитесь домашними молочными конфетами!

Рецепт простейший и мгновенный,

а удовольствие большущее и длительное!


Набор продуктов и силиконовые формочки.

высыпать сахар и молоко
В глубокую сковородку с толстым дном всыпают сахар, выливают молока.

Варят на среднем огне.

Постоянно перемешивают без остановки деревянной ложкой.

Смесь будет бурлить и пениться, продолжайте непрестанно помешивать.

Пока все варится вы можете почитать другие Простые и легкие рецепты на нашем сайте!

уварить молочную смесь до покоричневения
Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета,

уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой,

а на дне, появятся первые признаки коричневатых пятнышек,

молочный сахар готов!

приготовление молочных конфет
Глубокую тарелку смазывают —

это делается заранее, так как сахар быстро застывает —

сливочным маслом, очень тонким слоем.

На тарелку выливают смесь.

Оставляют остывать 5-10 минут

Переворачивают на доску,

молочный сахар разламывают на мелкие кусочки…

как приготовить домашние сладости
или заполняют силиконовые формочки.

По желанию можно с орешками.

Остужают, высвобождают из формы.

как приготовить молочный сахар
Если вы любите, пористый молочный сахар – нужно брать 100мл молока + 300гр сахара.

На лицевой стороной будет ровной, на оборотной выпукловатой, а с внутри пористый.

Если любите плотный — нужно брать 100мл молока + 200гр сахара.

Он будет обеих сторон гладкий и ровненький, а внутри плотный.

В разломе вы сможете рассмотреть разницу между сахарочками — пористый и плотный.

Мне по вкусу пористый! Приятного чаепития!!!

(-1 rating, 1 votes)