Презентация блюда


Что может сравниться по вкусу с только что испеченными горячими блинчиками, с маслом или со сметаной, прямо с пылу с жару. Наверное, ничего, если только не те же самые блины, только с разнообразными начинками. Начинкой для блинов может стать все что угодно, ведь вариаций на эту тему огромное количество. Но самым востребованным и любимым, является популярный рецепт блинов с мясом. Блинчики по такому рецепту можно готовить просто так или на праздничный стол, гости останутся довольны.


 

Шаг 1


Первым делом нужно испечь вкусные блинчики. Можно взять свой любимый рецепт, который имеется у каждой уважающей себя хозяйки, или воспользоваться предложенным, для которого понадобятся: яйцо, теплое молоко, сахар, соль, мука и растительное масло.


 

Шаг 2


В глубокой миске или кастрюле взбить яйцо с сахаром и солью, после чего влить половину теплого молока, положенного по рецепту.


 

Шаг 3


Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая густеющую массу, пока не разойдутся все комочки. Далее – влить остатки молока и хорошо размешать до однородного состояния. Добавить растительное масло в тесто и выпечь блинчики на раскаленной сковороде.


 

Шаг 4


Для приготовления начинки первым делом необходимо очистить репчатый лук, который порезать тонкими полукольцами и обжарить в масле.


 

Шаг 5


К обжаренному луку добавить мясной фарш и тушить все в течение 10-15 минут. В конце все посолить и поперчить по вкусу.


 

Шаг 6


Блинчики с фаршем свернуть конвертом и отправить в разогретую духовку на 15 минут. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!


 

бесполезнополезно