Презентация блюда


Овсяное печенье знакомо каждому из нас еще с глубокого детства. Очень многие помнят тот незабываемый вкус. К сожалению, сегодня покупное печенье уже утратило свою изюминку. Однако если у вас есть немного свободного времени, вы можете взять на вооружение сегодняшний рецепт овсяного печенья и приготовить это лакомство самостоятельно. Печенье получается очень нежное и вкусное.


 

Шаг 1


Смешаем коричный сахар и хлопья.


 

Шаг 2


Добавляем все остальные имеющиеся в рецепте сухие ингредиенты и хорошенько перемешиваем.


 

Шаг 3


Добавляем взболтанные яйца, мед, а также растопленное до полужидкого состояния сливочное масло.


 

Шаг 4


Вымешиваем до состояния мягкого теста. Если тесто получиться густое, добавляем еще одно яйцо.


 

Шаг 5


Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем их на противень, укрытый бумагой для выпекания и смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку всего лишь на 10-12 минут при температуре 180 градусов.


 

Шаг 6


Готовое печенье можно украсить кремом или растопленным шоколадом и подавать к чаю.


 

(+1 rating, 1 votes)