Презентация блюда
Овсяное печенье знакомо каждому из нас еще с глубокого детства. Очень многие помнят тот незабываемый вкус. К сожалению, сегодня покупное печенье уже утратило свою изюминку. Однако если у вас есть немного свободного времени, вы можете взять на вооружение сегодняшний рецепт овсяного печенья и приготовить это лакомство самостоятельно. Печенье получается очень нежное и вкусное.
Шаг 1
Смешаем коричный сахар и хлопья.
Шаг 2
Добавляем все остальные имеющиеся в рецепте сухие ингредиенты и хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем взболтанные яйца, мед, а также растопленное до полужидкого состояния сливочное масло.
Шаг 4
Вымешиваем до состояния мягкого теста. Если тесто получиться густое, добавляем еще одно яйцо.
Шаг 5
Формируем из теста небольшие лепешки и выкладываем их на противень, укрытый бумагой для выпекания и смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку всего лишь на 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Готовое печенье можно украсить кремом или растопленным шоколадом и подавать к чаю.
Комментарии к записи " Рецепт овсяного печенья от Дарьи"