Презентация блюда


Этот рецепт приготовления буженины очень простой – успех будет гарантирован даже для не очень опытного кулинара. Для приготовления этого блюда необходимо выбрать именно ошеек свинины. Рукав для запекания обеспечит равномерное прожаривание и буженина получится мягкой и ароматной. Вы можете использовать самый разнообразные специи, которые вы выберете.


 

Шаг 1


Приготовим необходимые продукты.


 

Шаг 2


В воду добавляем лавровый лист, соль и черный перец, можно добавить кориандр или гвоздику и другие любимые специи. Кипятим все 5-7 минут и даем остыть.


 

Шаг 3


Свиной ошеек погружаем в охлажденный маринад и отправляем в холодильник на 3- 24 часа.


 

Шаг 4


Мясо натираем специями и ароматными травами.


 

Шаг 5


Ошеек помещаем в рукав для запекания и выкладываем в сковороду, запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафе.


 

Шаг 6


Буженина будет готова через 1-1,5 часа. Рукав снимаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем буженину на стол. Приятно аппетита!


 

(-1 rating, 1 votes)