Презентация блюда
Этот рецепт приготовления буженины очень простой – успех будет гарантирован даже для не очень опытного кулинара. Для приготовления этого блюда необходимо выбрать именно ошеек свинины. Рукав для запекания обеспечит равномерное прожаривание и буженина получится мягкой и ароматной. Вы можете использовать самый разнообразные специи, которые вы выберете.
Шаг 1
Приготовим необходимые продукты.
Шаг 2
В воду добавляем лавровый лист, соль и черный перец, можно добавить кориандр или гвоздику и другие любимые специи. Кипятим все 5-7 минут и даем остыть.
Шаг 3
Свиной ошеек погружаем в охлажденный маринад и отправляем в холодильник на 3- 24 часа.
Шаг 4
Мясо натираем специями и ароматными травами.
Шаг 5
Ошеек помещаем в рукав для запекания и выкладываем в сковороду, запекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафе.
Шаг 6
Буженина будет готова через 1-1,5 часа. Рукав снимаем, нарезаем на порционные кусочки и подаем буженину на стол. Приятно аппетита!
Комментарии к записи " Рецепт приготовления буженины от Елены"