Презентация блюда


Поистине королевская рыба, которая приготовленная по данному рецепту, на самом деле считается блюдом для царского стола. Существует также мнение о том, что вкусная еда не может быть полезной, но данное блюдо ставит под сомнение данную теорию. Так давайте с вами вместе перейдем к рецепту приготовления форели в духовке. Данный рецепт достаточно прост. И вы сами убедитесь в этом как приготовите это необычайно вкусное блюдо с царского банкета.


 

Шаг 1


Первое, что мы с вами делаем это сперва зачищаем форель. Для этого мы используем кухонные ножницы, тщательно надрезаем брюшную часть рыбы, надрез ведем до изголовья форели, производим вскрытие рыбки.


 

Шаг 2


Осторожненько, затем чтоб оставить желчь в целостности, достаем содержимое рыбы, а именно: все внутренности в том числе и жабры. Далее происходит процесс утилизации отходов. Обрезаем каждый плавничок. По завершению моем форель.


 

Шаг 3


На днище листа размещаем порезанный в виде колец лук, а сверху укладываем рыбу.


 

Шаг 4


Снаружи и внутри перчим и солим форель, во внутреннюю часть укладываем розмарин по веточке. Изобильно промазываем рыбу сливочным маслом, которое предварительно было растоплено и отправляем в духовой шкаф, заблаговременно нагретый.


 

Шаг 5


При температуре 200 градусов по Цельсию изготовляем нашу королевскую рыбку на протяжении 15 минут. Когда царская рыбка будет приготовлена, аккуратно укладываем ее на тарелку совместно с гарниром: картошка с лимоном.


 

бесполезнополезно