Презентация блюда


Это хороший рецепт, если у вас не так много времени и сил. Тем не менее, насыпной яблочный пирог получится очень сочным и вкусным. Примерное время приготовления пирога 60 минут. Блюдо является низкокалорийным, поэтому, если вы очень внимательно следите за своей точеной фигуркой, то можете не волноваться за лишние килограммы. Также пирог подходит для вегетарианцев, так как не содержит продуктов животного происхождения.


 

Шаг 1


Заранее положим сливочное масло в морозилку. Далее готовим сухую смесь: перемешиваем нашу муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар.


 

Шаг 2


Приготавливаем яблоки, моем, чистим от кожицы и натираем на крупной терке.


 

Шаг 3


Заранее разогреем духовку и смажем форму для выпечки пирога. Формирование пирога: используя столовую ложку, насыпаем сначала сухой слой, потом слой яблок, так чередуем, верхний слой должен быть сухой.


 

Шаг 4


Достаем сливочное масло из морозилки, натираем на терке и равномерно посыпаем пирог.


 

Шаг 5


Для аромата сверху посыпаем сахаром и ставим пирог в духовку на 45 минут при температуре в 190 градусов.


 

бесполезнополезно