Презентация блюда
Рецепт приготовления шампиньонов обжаренных во фритюре непременно понравится ценителям блюд из грибов. Их можно подавать, как самостоятельное блюдо или закуску. Грибы получаются сочными, красивыми, с зажаристой корочкой, необычными и ароматными. Для приготовления этих грибочков вы потратите около получаса, а в результате приятно удивите ваших близких и гостей вкусным и необычным блюдом.
Шаг 1
Грибы мою и снимаю кожицу с шляпок.
Шаг 2
Отвариваю в подсоленной воде шампиньоны и даю им остыть.
Шаг 3
Готовлю льезон: яйца, молоко, соль и черный молотый перец взбиваю вилкой.
Шаг 4
Каждый гриб обваливаю в муке, затем окунаю в льезон, сразу же обваливаю в сухарях и еще раз окунаю в льезон и еще раз обваливаю в сухарях.
Шаг 5
Грибы выкладываю в раскаленнее подсолнечное масло и обжариваю до румяной корочки. Обжаренные грибы выкладываю на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 6
Выкладываю грибы в красивое блюдо и подаю на стол. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Комментарии к записи " Рецепт приготовления шампиньонов обжаренных во фритюре от Елены"