Кафетерий

Рецепт заварного крема для торта

Анонс

Начнем процесс приготовления с того, что возьмем яйца, и отделим желтки от белков. Желтки нам не пригодятся, поэтому, сразу откладываем их в отдельную чашку. Из белков можно сделать меренги или безе, поэтому они не пропадут. Желтки кладем в удобную посуду.


О блюде:

Категория: Кафетерий

Время активной готовки: 01:00

Время пассивной готовки: 02:00

Количество порций: 5

Метки: , , ,


добавить рецепт

Готовим вместе

Презентация блюда


Начнем процесс приготовления с того, что возьмем яйца, и отделим желтки от белков. Желтки нам не пригодятся, поэтому, сразу откладываем их в отдельную чашку. Из белков можно сделать меренги или безе, поэтому они не пропадут. Желтки кладем в удобную посуду.


 

Шаг 1


В посуду с желтками добавляем все рассыпчатые ингредиенты. Это сахар, тростниковый и ванильный, и мука.


 

Шаг 2


Все тщательно растираем до того момента, пока масса не станет светлой.


 

Шаг 3


Теперь пришло время заняться молоком. Тем, у кого нет аллергии на коровье молоко, советую его использовать. Ставим молоко кипятиться на медленный огонь.


 

Шаг 4


Когда наше соевое молоко немного покипятиться, мы нальем его в массу, приготовленную ранее. Заливаем молоко медленно, одновременно мешая содержимое емкости.
Данную смесь необходимо варить, при этом, обязательно, помешивая. Когда масса загустеет, выключаем газ.


 

Шаг 5


Теперь, дело только за тем, как быстро остынет наш крем.Заварной крем, который мы приготовили, можно использовать, также, как начинку для эклеров. Приятного аппетита!


 

Советуем прочесть:

Мнение эксперта

Друзья, если Вы хотите скопировать рецепт, мы только ЗА! Загляните в ПРАВИЛА
Распечатать рецепт »
Продукты:
  • Соевое молоко 0,5 л.
  • Яйца 5 шт.
  • Мука 2,5 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 уп.
  • Сахар 1 ст.
  • *Вместо соевого можно использовать и коровье молоко.
Способ приготовления:

В посуду с желтками добавляем все рассыпчатые ингредиенты. Это сахар, тростниковый и ванильный, и мука.

Все тщательно растираем до того момента, пока масса не станет светлой.

Теперь пришло время заняться молоком. Тем, у кого нет аллергии на коровье молоко, советую его использовать. Ставим молоко кипятиться на медленный огонь.

Когда наше соевое молоко немного покипятиться, мы нальем его в массу, приготовленную ранее. Заливаем молоко медленно, одновременно мешая содержимое емкости.
Данную смесь необходимо варить, при этом, обязательно, помешивая. Когда масса загустеет, выключаем газ.

Теперь, дело только за тем, как быстро остынет наш крем.Заварной крем, который мы приготовили, можно использовать, также, как начинку для эклеров. Приятного аппетита!


От автора:



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепт заварного крема для торта".

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Рецептов 2289
Отзывов 49341

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами