Презентация блюда


Начнем процесс приготовления с того, что возьмем яйца, и отделим желтки от белков. Желтки нам не пригодятся, поэтому, сразу откладываем их в отдельную чашку. Из белков можно сделать меренги или безе, поэтому они не пропадут. Желтки кладем в удобную посуду.


 

Шаг 1


В посуду с желтками добавляем все рассыпчатые ингредиенты. Это сахар, тростниковый и ванильный, и мука.


 

Шаг 2


Все тщательно растираем до того момента, пока масса не станет светлой.


 

Шаг 3


Теперь пришло время заняться молоком. Тем, у кого нет аллергии на коровье молоко, советую его использовать. Ставим молоко кипятиться на медленный огонь.


 

Шаг 4


Когда наше соевое молоко немного покипятиться, мы нальем его в массу, приготовленную ранее. Заливаем молоко медленно, одновременно мешая содержимое емкости.
Данную смесь необходимо варить, при этом, обязательно, помешивая. Когда масса загустеет, выключаем газ.


 

Шаг 5


Теперь, дело только за тем, как быстро остынет наш крем.Заварной крем, который мы приготовили, можно использовать, также, как начинку для эклеров. Приятного аппетита!


 

Советуем прочесть: