Презентация блюда


Известным фактом является то, что такое блюдо, как курица, является всегда желанным на наших праздничных (да и не праздничных тоже) столах. Это, конечно, благодаря тому, что она достаточно просто готовится, имеет аппетитный вид и всегда сможет утолить голод. Ну, что же, приготовим теперь курицу в духовке. Прежде чем ее готовить, вам нужно будет приготовить некоторые ингредиенты.


 

Шаг 1


Итак, начинать приготовление данного блюда, нужно с того, что курицу необходимо хорошо почистить и промыть, чтобы она была готова к приготовлению.


 

Шаг 2


Далее нужно хорошо натереть курицу специями, которые мы заранее подготовим. Не бойтесь, чем больше специй будет, тем вкуснее она получится.


 

Шаг 3


Пока курица маринуется и пропитывается специями, вам нужно будет приготовить смесь, состоящую из ингредиентов: чеснок, мед и, разумеется, не забудьте выдавить чеснок, ну, или очень мелко порезать.


 

Шаг 4


Этой массой нужно будет хорошо натереть курицу, которая уже успела впитать специи.


 

Шаг 5


Опять ставим курицу в отдельное место, а сами берем банку 700 мл., заливаем ее водой, кладем туда лавровый лист и перец. Теперь надеваем курицу, как указано на пошаговой фотографии, на банку, чтобы в нее стекал жир.


 

бесполезнополезно