Презентация блюда


Сегодня приготовим очень вкусное блюдо, которое называется рулет с маком из дрожжевого теста. Не секрет, что мы любим вкусно поесть, но зачастую для этого нужно готовить по различным сложным рецептам, однако в данном случае это не так. Рулет, который мы будет готовить, очень простой, что не делает его менее вкусным.


 

Шаг 1

Для начала нужно дрожжи развести в сахаре с теплым молоком. А затем растираем сливочное масло в муке, с добавлением соли.


 

Шаг 2

На втором шаге, нужно будет в смесь с муки и сливочного масла, залить молоко с дрожжами. Затем вбиваем туда куриное яйцо и все хорошо перемешиваем, чтобы получилось тесто. Тут уж смотрите сами, можно делать меньше или больше теста, в зависимости от того, сколько хотите получить рулетиков.


 

Шаг 3

Готовое тесто ставим, чтобы оно подходило. Пока оно подходит, нужно приготовить начинку, а для этого заливаем изюм коньяком, а мак кипятком. Через 5 минут достаем мак и размалываем его в блендере. Теперь, перемешиваем изюм, мак и мед, а также ставим на кипение.Тесто, после того оно подойдет, нужно раскатать на большой прямоугольник, приблизительно размером 20 на 30.


 

Шаг 4

Поверх теста нужно будет распределить начинку, и нам думается, что с этим проблем у вас не будет.


 

Шаг 5

Аккуратно складываем рулет, так чтобы он был похож на трубку и ставим, чтобы опять немного подошло тесто.


 

бесполезнополезно