Презентация блюда


Салат из морепродуктов может послужить быстрой и вкусной закуской, а также его не стыдно поставить на праздничный стол. Легкий и изысканный вкус порадует любого гурмана. Такой салат не только прост в приготовлении, но и содержит ингредиенты, богатые витаминами и минеральными веществами. Помните, что салат из морепродуктов лучше подавать в слегка охлажденном виде.


 

Шаг 1


Тщательно промойте перепелиные яйца, поместите их в кипяток и варите 15 минут. Слейте воду, остудите, очистите от скорлупы и разрежьте на 2 части.


 

Шаг 2


Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения, немного подсолите. Опустите один кальмар в кипящую воду. Через 10 секунд кальмар будет готов. Таким образом отварите оставшиеся кальмары. После этого остудите и нарежьте кольцами.


 

Шаг 3


Тщательно промойте помидоры черри и разрежьте их на 2 части.


 

Шаг 4


Порвите зеленый салат на небольшие листочки Мелко нарежьте лук порей. Смешайте в миске все полученные ингредиенты. Добавьте оливки.


 

Шаг 5


Полученную массу заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу. Сверху посыпьте пармезаном (натертым на мелкой терке).


 

бесполезнополезно