Салат-коктейль — этим нас удивишь, подумаете вы…
И напрасно — мир полон загадок и неожиданностей!
Поверьте — и проверьте! — вы сможете сами удивиться и удивить других этим салатом-коктейлем!

Салат-коктейль МУЛЕН РУЖ
Вот так фьюжн!
От нашей Мисски ожидали всякого, но такое превзошло…
 
вобщем не только ожидания, но и «перелетело» нашу фантазию!

Клубника для салата
Берём клубнику.
 
*** Советую выбрать хорошую, а не как у нас китайскую.
 
Промываем в дуршлаге под проточной водой.

Лук для салата
Берём красный и белый репчатый лук,
 
нарезаем полукольцами.

Маринад для салата-коктейля
Готовим маринад для лука.
 
Берём
 
половину клубники,
мёд,
сок лимона,
листья мяты,
бальзамический уксус
и приправу «Смесь перцев».

Продукты для маринада в блендере
Помещаем все вышеперечисленные составляющие
в блендер или комбайн
 
и измельчаем в пюре.

Лук в маринаде
Заливаем маринадом лук
 
и осталяем мариноваться на 20 минут.

Как подать салат-коктейль
Далее берём креманницу,
 
наливаем в неё половину маринованного лука
 
вместе с маринадом.

Салат-коктейль в креманнице
Укладываем сверху оставшуюся часть клубники,
 
порезанную пополам.

Салат-коктейль МУЛЕН РУЖ готов!
И заливаем остатками маринада с луком.
 
Украшаем мятными листочками.
 
А если вы не хотите «испортить» свою фигуру,
доведённую предновогодними диетами до совершенства —
то этот салат вам как раз — в меню!
А определить калорийность ЛЮБОГО блюда и продукта вам поможет
таблица калорийности продуктов.
Воспользуйтесь ею — и наслаждайтесь вкусностями без угрызений совести!


Ведь и правда повеяло летом в зимнюю стужу.
 
*** Не знаю, как у вас, а у нас за окном -28.

Вот попроуйте сказать,
что вы уже слышали о таком салате-коктейле
и даже ели такой салат-коктейль.
 
Не-а, говорим, как Станиславский: «не верю!»
 
Светуль, пасиб за новые идеи и вкусы!
Не знаю, как вы,
а я в ближайшее время готовлю такой салат-коктейль!


бесполезнополезно