Презентация блюда


Здравствуйте любители зелененького, постненького, вкусненького. Ну, как же в Пост можно обойти вниманием этот замечательный маслянистый фрукт, который по вкусу скорей уж овощ. Впрочем, какая разница? Главное, что в салатах авокадо как кулак на глаз, сочетается великолепно с любыми продуктами, добавляя свою бархатистую нотку во вкусовые качества блюда.


 

Шаг 1


Вообщем, Вы как хотите, а я буду ужинать только в присутствии своего АВОКАДО! К нему добавлю редьку, шпинат, черри, тыквенные семечки и «наверхосытку» белый и черный кунжут. Вот такая дружная компашка подобралась, вполне лояльная друг другу.


 

Шаг 2


Авокадо нужно крупно порезать, редьку натереть на крупной терке. И всё! Остальные ингредиенты в обработке не нуждаются. Воистину блиц – рецепт для тех, кто кулинарном цейтноте. Легко, просто, быстро


 

Шаг 3


Осталось смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и можно приступать к дегустации.


 

Шаг 4


Далее легким движением руки все ингредиенты соединяем, взбадриваем, сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком и заправкой. Вуаля!


 

Шаг 5


Очень интересное сочетание ингредиентов, это как в «салатном оркестре», где каждый овощ играет свою нотку. Редька вносит остроту и горчинку, шпинат кислинку, помидор «сластинку», тыквенные семечки и кунжут «хрустинку», авокадо же обволакивает бархатисто-маслянистым все составляющие, уравновешивая их и заставляя звучать в унисон!


 

бесполезнополезно