Презентация блюда


Каждый опытный кулинар вам скажет, что в приготовлении салата с говяжьим языком нужно использовать правильный рецепт.
Здесь я хочу обратить ваше внимание на словосочетание – правильный рецепт. В данном случае подразумевается грамотно подобранный список ингредиентов. Вот такой он, этот говяжий язык – проведешь незначительную, казалось бы, замену ингредиентов, и все! Блюдо становится несъедобным!
Чтобы избежать таких малоприятных последствий, обратитесь к проверенному рецепту салата с языком.


 

Шаг 1


Язык для салата вы можете сварить самостоятельно или купить его уже в готовом виде.
Возьмем чашку поглубже и выложим в нее нарезанный говяжий язык.


 

Шаг 2


Предварительно очищенный от кожуры и сваренный картофель нарезаем кубиками при помощи ножа и отправляем к нарезанному языку.


 

Шаг 3


Очищаем ароматный перчик от всего лишнего и ненужного, и, опять же, нарезаем.


 

Шаг 4


Не выпуская ножа из рук, приступаем к измельчению огурца. Счистить предварительно с огурчика кожуру или нарезать его в первозданном виде, решайте сами. В моем случае, как вы можете видеть на фотографии, огурец пущен в салат вместе с кожурой.


 

Шаг 5


Вот мы и добрались до грибочков. Заправляем ими салат, посыпаем все это дело измельченным зеленым лучком, солью и черным молотым перчиком. Естественно, определив пропорции по своему вкусу! Не забываем добавить майонез. Все смешиваем и ставим салат в холодильник минут на 20.


 

бесполезнополезно