Соус сальса — всем на диво:
это вкусно и красиво!
Шутки в сторону — это действительно о-о-о-очень вкусно!
Кто приготовил и попробовал — тот пропал! Шаг вперёд, кто знает закуску лучше соуса сальса!
И снова удивляет и восхищает полётом фантазии наша Света!
Представляет закуску заморскую сальсу!
Кто думал, что сало — тот… нет, не разочаруется!
…потому что соус сальса такой вкусный,
что можно сало чередовать с сальсой!
ПРИГОТОВИТЬ сальсу просто!
Виноград можно брать как белый,
так и красный (чёрный),
но для контрастности к белому винограду —
красный лук,
а к красному —
белый.
Виноград моем,
разрезаем крупные ягоды на 4 части, мелкие пополам,
лук режем мелкими кубиками.
Добавляем
соль,
перец чили,
*** если у вас нет такого изыска как халапеньо,
то простой перец чили —
и бальзамический уксус,
всё перемешиваем
и ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.
*** Вообще сальса тем вкуснее, чем дольше стоит,
а стоять она может в холодильнике и месяц.
СОУС сальса — это вкусно!
Она прекрасно сочетается как закуска с индейкой, куриным филе.
Но я предлагаю сделать кростини с сальсой.
Для этого берём багет
*** (у меня хлеб-калач собственной выпечки),
нарезаем
и обжариваем на сухой сковороде.
*** Вообще-то с сальсой более сочетаема моцарелла,
козий сыр или адыгейский,
но я больше люблю маскарпоне или филадельфию,
ею и намазываю обжаренный хлеб.
Ну, а сверху накладываю виноградную сальсу.
Поверьте с французским вином…
— это:
брависсимо, белиссимо…
…ой, все языки
и кухни перепутала уже.
Приятного Вам вечера!
А может желаете острых оригинальных бутербродов с редисом?
К онечно, вечер будет приятен,
если у вас на столе соус сальса!
Комментарии к записи " Закуска с сал… нет не салом, а с сальсой от Miss"
Весьма необычно. Я бы сказал — пикантно!
Закуски всегда в ходу. Так что применим на празник обязательно!!!
😮 🙂
Брависсимо и белиссимо точно очередному шедевру от Светланы! изысканно, стильно, необычно и просто красиво! 😡 Наверно, с таким бутербродом точно потанцевать можно… 💡
спасибоооооооооооооо 🙂 🙁 🙄
Никогда не пробовала сальсу)) И не ожидала,что ее так просто делать))) Бегу в магазин за недостающими ингредиентами 🙁 Спасибо 😡
🙄 🙁 🙂 😈
Что то экзотическое виноград с луком и чили,
и тем неменее это вкусно
Если убрать чили, то вполне можно попробовать. Для начала можно сделать 1 порцию, на пробу. а уж если понравится….
этот чили очень необычен, я просто в него влюбена, от него так приятно пощипывает язык.
Я, наверное с танцем больше 3накома, чем с соусом! Всем фьюжнам фьюжн! Очень интересно попробовать! 😥
давай, Оленька 🙂
Ничего подобного не ела и судя по комментариям, большинство тоже. Но если вы утверждаете, что это вкусно, тогда приготовлю и напишу….)))) 😆
буду рада 😈 🙂 🙁 🙄
Светочка, очень смелое решение! фьюжн 100%! 🙁
спасибо, Светик 🙂
Виноград с лучком это интересно! Люблю эксперименты 🙂
попробуйте 😈
Рецепт ну очень оригинальный! Странное сочетание винограда с луком и перцем,но обязательно попробую…только виноград завтра куплю и ….вперед.Спасибо! 🙂
это правда вкусно и делала не раз
Никогда не ела сальсу из винограда!
попробуйте
Очень оригинально.
Но оценят ли это гости.
Виноград, лук. ❗
Но надо поэкспериментировать, а вдруг.
мои подруги очень даже оценили
Никогда ничего подобного не пробовала, виноград с луком?
Очень даже интересно, обязательно попробуем! ❗
ну, лук же там маринованный, нет горечи
А я то думал танцевать будем, а это соус ;-). Никогда такого не пробовал. Да и сальсу танцевать тоже не приходилось. Теперь не знаю, с чего начать?
танцевать с бутербродом))))
Поверьте, мне, не искушенной французскими изысками, сия закуска показалась достаточно изысканной. Спасибо, Miss!
🙂