Соус сальса — всем на диво:
это вкусно и красиво!
Шутки в сторону — это действительно о-о-о-очень вкусно!
Кто приготовил и попробовал — тот пропал! Шаг вперёд, кто знает закуску лучше соуса сальса!

Закуска с соусом сальса
И снова удивляет и восхищает полётом фантазии наша Света!
Представляет закуску заморскую сальсу!
 
Кто думал, что сало — тот… нет, не разочаруется!
 
…потому что соус сальса такой вкусный,
что можно сало чередовать с сальсой!

ПРИГОТОВИТЬ сальсу просто!

Виноград для сальсы
Виноград можно брать как белый,
так и красный (чёрный),
 
но для контрастности к белому винограду —
красный лук,
 
а к красному —
белый.

Ингредиенты для сальса
Виноград моем,
 
разрезаем крупные ягоды на 4 части, мелкие пополам,
 
лук режем мелкими кубиками.
 
Добавляем
 
соль,
перец чили,
*** если у вас нет такого изыска как халапеньо,
то простой перец чили —

и бальзамический уксус,
 
всё перемешиваем
и ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.
 
*** Вообще сальса тем вкуснее, чем дольше стоит,
а стоять она может в холодильнике и месяц.

СОУС сальса — это вкусно!

Кростини для закуски с сальсой
Она прекрасно сочетается как закуска с индейкой, куриным филе.
 
Но я предлагаю сделать кростини с сальсой.
 
Для этого берём багет
*** (у меня хлеб-калач собственной выпечки),
 
нарезаем
 
и обжариваем на сухой сковороде.

Кростини с сыром
*** Вообще-то с сальсой более сочетаема моцарелла,
козий сыр или адыгейский,

 
но я больше люблю маскарпоне или филадельфию,
 
ею и намазываю обжаренный хлеб.

Закуска с сальсой
Ну, а сверху накладываю виноградную сальсу.
 
Поверьте с французским вином…

Закуска с сальсой к вину
— это:
брависсимо, белиссимо…
 
…ой, все языки
и кухни перепутала уже.
 
Приятного Вам вечера!
А может желаете острых оригинальных бутербродов с редисом?

К онечно, вечер будет приятен,
если у вас на столе соус сальса!


бесполезнополезно